od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 各位狼友指导指导。。。三通妹子

各位狼友知道最近墨尔本那家有三通的妹子吗???

很久没有出现了。。
poker app
honey massage mitcham
catice 发表于 2019-10-22 18:54
給你一個電話試試看,本人沒有試過因為發來的圖片應該是假的,但看哥你這麼有需要...所以請後果自付,
100/ ...

全部无套,看到都不敢碰。

这么勇猛还这么低价,妹子是怕自己不中招么。相对收益,风险不嫌太高吗?
poker app
请问什么事三通
poker app
高质量的三通妹子基本价格都在最低600一小时以上,而且可遇不可求的,倒是有一些比较老比较丑的,你可以去Locanto或者Skokka之类的找一下,但不推荐,因为真的很老很丑的
poker app
Joer不懂什麼時候能夠回來。樓主以前約過了嗎?
poker app
scarlet blue 上面你看看bdsm的 你是要吞精的吗 好像我记得600左右的鬼妹 和 800左右的rola等等应该都可以
poker app
stephentkc 发表于 2019-10-17 20:25
Joer不懂什麼時候能夠回來。樓主以前約過了嗎?

我有joer的微信,她回国了
poker app

兄弟约过rola吗 我看她资料真的超想约,但就是价太高了
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-17 18:58
请问什么事三通

就是三個洞都可以玩的,口,陰道,還有⋯⋯
poker app
ggg12321 发表于 2019-10-18 08:09
兄弟约过rola吗 我看她资料真的超想约,但就是价太高了

群里面有兄弟约过 我觉得可以一试 当然只是我个人建议 你想其他的asian妹子也可以 你在scarletblue上面找 用advanced search 选择关键词 基本500开始就有不错的了
poker app
stephentkc 发表于 2019-10-18 17:31
就是三個洞都可以玩的,口,陰道,還有⋯⋯

我想多了 我以为是 吞精 灌肠 等等 我口味太重了哈哈哈哈
poker app