od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA 310 DIDI 大大软胸

【性息通道】:Ginza网站
【开搞地址】:Ginza Club 310
【开搞时间】:9月
【服务项目】:Diamond Service
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:长相10/10, 身材10/10, 技术10/10
【环境设备】:很棒
【营业时间】:网站
【价格一览】:260/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

上个月根据大家的推荐去找了Didi,一进屋就被惊艳到了,长相和照片完全没有差别,而且那一对大胸真的夺人眼球。

虽然是第一次找Didi,但是一进屋一点都没有生疏的感觉,很自然的聊了聊天,就脱下衣服去洗澡了。Didi的声音也很好听,是那种很温柔的声音,我很喜欢哈哈哈。在洗澡的时候见到了那两个大山哈哈哈哈,真的很软很软,很大很大,忍不住一直去揉来揉去的。洗澡的时候也一直都有DFK,很温柔。洗过澡之后就去了床上哈哈哈。因为我不太喜欢背面服务,所以我就直接躺在床上要正面哈哈哈。Didi也是直接答应了我。

Didi的服务也是很好哈哈哈哈哈我一直都很舒服,也会很配合你。在服务的时候我也是一直揉着她的大胸,真的很软很大。一边口一边摸着胸的感觉真的是太爽了!!
接着我实在是受不了了,就要开始啪啪。先是Didi在正面,看着大胸动来动去的感觉实在是受不了哈哈哈哈。正面了一段时间之后因为Didi没睡好可能太累啦,就让我在上面了。最传统的姿势也是我最爱的姿势。因为可以一边根据自己的节奏来,一边揉着胸哈哈哈哈,同时还可以看着Didi漂亮的脸蛋哈哈哈哈。在又啪啪了一段时间后,在一边搓着两个大胸一边使劲的时候缴械给了Didi。在第一次结束之后Didi也会很认真的帮你来擦,真的很加分。

结束后Didi会主动的躺在你的手臂上,就像自己的女朋友一样,然后开始聊天~ 聊天的同时自然也是一直揉着胸部哈哈哈。和Didi聊天真的很舒服,不会很尴尬也完全不会找不到话题聊,这对我来说还是蛮重要的。聊着聊着Didi就问要不要来第二次,那当然好啦。

Didi就去了床尾开始很认真的口了起来哈哈哈哈,真的很舒服!我也是继续在揉着胸,没一会儿就硬的不行了。然后开始第二次,后入,正面,也是换了很多姿势,但是因为是第二次了,就没有那么容易射,Didi看到我啪啪的满头大汗,就说辛苦啦,是不是很累,需不需要帮我口或者手。当时也确实有些累了,就下来让Didi帮我口和手了~ 一边揉着胸,一边享受Didi的服务,过了一会儿第二次就出来啦~

总体来说Didi真的很好,身材苗条,她说她一个月减掉了20斤哈哈哈,真的很厉害了,马甲线也都出来了,与此同时还有着那么一对儿又软又大的大胸,脸还那么漂亮,服务还好,真的是极品了,强烈推荐大家都去试一试!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我上次找didi的时候她刚从国内回来,比之前胖了10斤,现在减了20斤看来得去试试了
poker app
我来帮顶一下
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-10-23 11:40
我来帮顶一下

你应该去找一下不是顶一下。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-10-23 18:12
你应该去找一下不是顶一下。

同意 didi绝对是那种想找很多次的女生 昨天去找了didi 真心赞 打算写篇文章
poker app