od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] [新生申請畢業] Ginza 310 Lemon的甜蜜約會

【性息通道】:Ginza網站
【开搞地址】:Ginza Club 310
【开搞时间】:10月12日
【服务项目】:Diamond Service
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:长相10/10, 身材10/10, 技术10/10
【环境设备】:高檔大院環境,頂級
【营业时间】:官網上看
【价格一览】:260/h
【安全评估】:安全性评估
【开搞细节】:
剛進狼群的。開搞的理由大家都有,就不自我介紹了。Ginza的大名在開搞上知道了很久,之前在別的城市都去仲介,但聽說悉尼的大院特別優惠,就試試看。挑Lemon妹子也沒有什麼特別理由,或許是名字有趣吧。

開心!妹子一開門就是我最愛的類型。說實話,這可愛的顏值,這身材,在仲介可以收取$450~500的價錢。一開門有些羞羞的感覺,妹子笑著拖我進房間。我比妹子還害羞,雙手拖著,她先主動的輕吻我一下。開心!感覺甜蜜到不行。感覺像第一次約會的小情侶。

這妹子甜蜜可愛,穿黑色女僕裝,輕淡的妝容,幾乎像是沒化妝,但她絕對有資格淡裝;那一個形象,絕對的清純學生。一看就以為是18歲,但原來已經22。看起來,絕對是約過最年輕的一個。妹子一雙大眼睛,無辜的完全不像這工作的,那種反差萌。。。殺傷力巨大。
先進去洗澡,女僕下來水中吹了一下,也用身體給我洗擦。她的胸大而挺,手感是我看過最好的,沒有之一。洗完了,原來還有胸推按摩這服務。。。過程很有女友的感覺。口交的過程,妹子開始放開了,充滿愛意的眼神來上下吞吐。舌頭的打轉,配深喉。。。嗎呀,羞死了。看著她的表演,絕對是藝術享受。

妹子先上來,跨在我身上跳脫衣舞,下面同時一輪摩擦。。。幾乎要走火。妹子把我的棒棒塞進去。。。哇,緊的我以為要斷了。看著妹子皺著眉,努力的塞進去。。。滿足感很大。只做了一個體位,因為我撐不了兩分鐘。平時都金槍不到,但看著那樣子,那身材,真的撐不了。

抱Lemon聊天,這愛旅遊的女生,跟她聊天絕對舒服有趣。親到濃時又親一口。。。甜蜜。

還有時間,就來了第二發。這次,試了後進式,妹子的屁股翹翹,感覺一流。完事了,躺在妹子身上,互相的擁抱著,真的像極了女朋友。妹子還說我很厲害,她也爽到了。

離開時候,和妹子說了很多次再見,終於離開了房間。女友感100分。

来源: [新生申請畢業] Ginza 310 Lemon的甜蜜約會
poker app
honey massage mitcham
我给你点赞,就喜欢这种真情实感的帖子。开搞有个风气,写帖子的人人都拥有擎天巨屌,每个人都能干半个小时以上,每个人都能把妹子干得高潮迭起。

可能吗
poker app
a424832 发表于 2019-10-17 11:12
我给你点赞,就喜欢这种真情实感的帖子。开搞有个风气,写帖子的人人都拥有擎天巨屌,每个人都能干半个小时 ...

隔壁墨爾本板塊有大神說一個半小時,看妹子受不了才完事。
poker app
貓星人 发表于 2019-10-17 11:19

我也给你点个赞。那么喜欢我干女儿 哈哈!
poker app
貓星人 发表于 2019-10-17 11:19

偶尔有能力强的我信,我有个发小有射精障碍,一两个小时都射不出来。可是你说人人都是20cm+45mins+那还是算了吧
poker app
a424832 发表于 2019-10-17 15:01
偶尔有能力强的我信,我有个发小有射精障碍,一两个小时都射不出来。可是你说人人都是20cm+45mins+那还是 ...

哈哈!有些人還可能說20cm不是長度,是圓周。對哦,不可能那個都這樣。我覺得舒服了就好,不是拼耐力的比賽啊。
poker app
中假的时候专门打飞的来ginza 那时候点的就是lemon 真的非常享受与lemon爱爱的时间 不过真的是1小时没有射给她 走得时候还说下次还找她来着
poker app
sox233 发表于 2019-10-17 20:40
中假的时候专门打飞的来ginza 那时候点的就是lemon 真的非常享受与lemon爱爱的时间 不过真的是1小时没有射 ...

大神出現了。哈哈!~~
poker app
向楼主的坦诚致敬,我的话可能水中萧就受不了了
poker app
kiwian 发表于 2019-10-17 22:21
向楼主的坦诚致敬,我的话可能水中萧就受不了了

對著Lemon,很難忍耐得住,口活技術好得沒話說。而且,跟她約會,單是聊天也值得了。 她自然不造作,很真誠的聊天,滿滿的真實女朋友感覺。射了也沒所謂,之後的聊天說話也是對心靈的解放。
poker app