od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KMP家 头炮 新晋颜值头牌 france

【性息通道】:KMP家网站
【开搞地址】:Frankin St
【开搞时间】:就刚刚 2019.10.16
【服务项目】:全套
【小姐数量】:今天巨多十多个 KMP越来越让人难以选择了
【小姐素质】:有好有坑 总体质量偏上 业界翘楚
【环境设备】:还好
【营业时间】:问客服
【价格一览】:头牌500
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
好的 编辑完了官方要求的格式 终于可以编辑我想说的内容了!!
首先,不得不描述一下开搞前的心情。我明天有个很重要的考试,但是手贱非要去看KMP的网站,不知道是什么时候养成了读早报的恶习,以致于这成为 自律的路上压倒骆驼的最后一颗稻草。

解答一下为啥刚刚搞完就要写验证 甚至饿着肚子也要写。。。因为有一点想抒发感想呀!
虽然我没有图片,但是我尽量描写细腻,让客官老爷们看的满意。
废话不多说,看到网站上介绍的,新到妹子,一来就是五颗钻颜值头牌。图片没的说,这也太好看了吧!要是在别的地方遇见,绝对上去搭讪。
小弟作为一枚颜值控,当仁不让,前来试雷。

按了门铃,妹子打开门缝探出头,小心翼翼试探,不是那种萦绕出乖巧的感觉,而是初来乍到的自我保护。妹子第一天,也算头炮了。
见到妹子第一眼,真的觉得 诶 眼前一亮诶。不是网红脸,但是在暖色的灯光衬托下,第一印象还不错,毕竟出乎了预期。
因为小狼心中颜值巅峰永远是KMP家的小甜甜圈,那真对得起网红的字眼。
自那以后,无论如何寻觅,再也无缘9分颜值,平均只能给到6.5分。
所以france的第一印象,我可以打个7.5分高分。

然而 只是第一印象还不错......
这里是购买主题才能看的内容:
等脱了衣服,准备开战,近距离欣赏的时候,我真想抽自己几个大嘴巴子。
我为什么打头炮,500刀买成排骨不香嘛?
不是我挑剔,是有一点村儿......
小弟深知,江湖混总要留得一丝薄面,难免日后相见。
而且我本就觉得,啪完了妹子背后说坏话不好,做人要积口德啊。
但是有一点村......
昧着良心说,我可以从真实颜值中,看到网图的一丝蛛丝马迹,不认真观察是看不到的那种蛛丝马迹。
那一瞬间,我甚至怀疑KMP老板是不是石乐志。
算了,虽然是颜值头牌,咱们不看颜了,关了灯全都一个样,低头啪啪好不好
低头看见了圆鼓鼓的肚皮......
好吧我夸张了,
想象中的马甲线和小腹肌并没有出现,取而代之的是 稍微 圆鼓鼓的肚皮......
然后我闭上了眼睛
再然后
我堂堂平均半个多小时的人,5分钟便草草收场。
小兄弟他累了,要贤者一段时间了
临走前,告诫广大狼友,不要被惊鸿一瞥冲昏头脑,请多看一秒该走就走。
小结给个良心评价吧。颜值身材包含人情分6分。

终于说到服务了,6分,不能再多了。
给分虽然要有人情味,但是也要对得起曾经约过的优质妹子嘛,公平一点。
口活不太好,虽然不会弄疼小兄弟,但是实在食之无味弃之可惜。
最后态度给个9分吧。实事求是嘛,人家态度确实挺好的。

不过也有可能是兄弟我眼光太挑剔,如果日后有大兄弟为她更名,错的是我,他一定说的都对。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这不是之前小甜心家那谁么
poker app
fckoll 发表于 2019-10-16 21:23
这不是之前小甜心家那谁么

原来是跳槽过来的吗 妹子还跟我演戏 说刚从国内来
poker app
主要是素质怎么样
poker app
KMP家的总体素质还算可以,但是,竞争激烈,套路还是少不了的。
10多个妹子,怎么可能?一半约不到
但真的没想到$500的头牌竟然是这条件?有点跌眼镜!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-10-17 08:06
KMP家的总体素质还算可以,但是,竞争激烈,套路还是少不了的。
10多个妹子,怎么可能?一半约不到
但真的 ...

她们家头牌我没少约,lv甜甜圈cj太空舱啥的,怎么说呢,都有拿得出手的地方吧。就这次france我是真的觉得,对不起自己小弟弟。KMP确实算总体不错的,我也是第一次遇到这个情况
poker app
qqaazzxx 发表于 2019-10-16 22:17
主要是素质怎么样

反正定位颜值头牌过分了。不明白为啥有点村,当然我说的不是性格朴实,单纯指颜
poker app
村儿这个真是受不了,看的出来哥们是真受委屈了。试炮辛苦了。

这也敢500,KMP太贪心了啊
poker app
DopeDog911 发表于 2019-10-17 10:03
村儿这个真是受不了,看的出来哥们是真受委屈了。试炮辛苦了。

这也敢500,KMP太贪心了啊 ...

对啊,这钱我们该花都是要花的,选头牌就是不想触雷。听说月底OD家superG会回归,我要听狼友们的话,转战了
poker app
phil_ssssss 发表于 2019-10-17 09:30
反正定位颜值头牌过分了。不明白为啥有点村,当然我说的不是性格朴实,单纯指颜 ...

这France我也约了,是悉色那个头牌,妹子说之前悉尼给她价格更高吧。所以墨尔本呆三天回悉尼,脸花了不少钱吧,台湾妹妹来着。刚下海没多久 技术一般 体验个嫩。
poker app