od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【MOC】释放你的SM兽欲 - Roly - 两千字验证长文求精

【性息通道】:MOC line
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:周一
【服务项目】:SM(单加50小费)BJ,shower,ML
【小姐数量】:中介
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:咨询MOC
【价格一览】:450/h
【安全评估】:唐人街私人公寓

提到SM,大家可能熟悉又陌生。 在无数的场合听过无数次,不就是皮鞭蜡烛那些吗,看还没看过吗?其实真正接触过才知道,想进这个圈子不是那么容易的,圈子里也有很多的规矩。长话短说,小狼其实不是这个圈子的,只不过在爱情动作片里啊网络上啊看过一些,比如项圈啊、母狗调教啊等等,看着就很刺激,从此种下淫草,只想有机会体验一下。怎奈一直没有机会进这个圈子,中介有此服务的少之又少,私种偶尔看到,大院就不要提了。

话说某天看到MOC的网站,一个身材修长的妹子跪在地上,带着项圈,小嘴轻咬绳子的照片一下子吸引了我,这不就是我一直梦想的“SM”么。果断联系中介,可惜妹子当时休息。心念念一周多,终于在周一成行。

这次因为是第一次在MOC约,所以还特意问了妹子的服务怎么样,中介连连让我放心,说服务绝对顶级,好吧!

来到唐人街附近的公寓,按铃上楼,开门的一张可爱的笑脸,第一印象:

【隐藏部分1600字长篇+单项评价!】
高,真的高!这时我才想起,妹子有175高!把我带进房间,并排坐在床上自然放松地聊起天来。妹子属于爱聊型,绝不会冷场,几句之后就好像认识了很久一样。

这时妹子开始给我讲一些SM的知识,原来我想要的项圈根本算不上SM,顶多算个情趣。。。而且SM除了身体上的感觉,还要强调精神上的配合、服从和调教,以及主仆一些常识等等,开眼界了。。。

聊到这里已经很放松了,好感倍增。站起来准备洗澡前,一起抱抱,真的高啊,本狼177的身高,接吻完全就是同一个高度了,老实说,从没吻过这么高的妹子,完全是不同的高度和体验了,没有试过的狼友们可以出手了。。。

洗澡也是边聊边洗,出浴后终于开始进入正题了!此时才好好打量了妹子,身材修长,不是干瘦竹竿型的,但又不属于丰满,没有赘肉,恰到好处。长长的腿,175的身高,大家可以自己想象了,腿控不会失望。胸部有B,形状不错。重点在腿部,说肥臀不为过,一手捏上去,柔软有弹性,满手的满足感,臀控可约。

这时妹子已经拿起项圈,嘴里喊起了“主人”,入戏了啊。。。结果没想到我第一次戴项圈,还戴反了,还是妹子指导“主人”戴好。。。差点出戏,哈哈。
戴好项圈,我已经迫不及待的牵起我的小母狗跪在脚下,从上面看下去,妹子微微含胸低头,后面的肥臀微微翘起,手里牵着粉红色的项圈,这种画面是从未体验过的,具有极强的视觉冲击力。这时妹子的嘴已经舔上来了,迫不及待的舔,而我此时已经渐渐适应,开始牵着小母狗在屋里爬行,还在不停的扭动肥臀,无论正面背面,那种画面,太刺激、太性感,让我的兽欲一下子被激起,这点还是要夸妹子有经验,引导有方。

牵着小母狗,就这样追着舔,舔着追,由于本狼也属于看重视觉体验的,所以第一次体验SM情趣自然爽到天际。
上床躺好,也牵着小母狗爬上来,开始舔我的乳头,妹子自然的把肥臀翘起来并对着镜子的方向,让我可以直接摸到妹子下面,还可以用手掰开嫩粉小穴,对着镜子欣赏。这时妹子突然问我,要不要用震动棒 那。。。当然要。。。妹子就这样开始自high了。。。一边舔着上面下面,一面自慰,让本狼第二次感受到强烈视觉和感官的冲击。

对了,本狼有没有提到,妹子淫语连篇,SM骚话不绝?“主人”“我要肉棒”“我是主人的骚母狗”。。。花样繁多、恰到好处,情绪反复被调动起来。
终于忍不住了,在母狗的要求下,上位开始,妹子开始卖力晃动,手里牵着项圈,不时像打耳光一样抽打妹子的胸部,这样的体验应该很少很少有吧。。。

换成后入,对着肥臀看着镜子,拉着项圈一顿爆操,妹子依然骚话不断调动情绪。把妹子拉下床,继续站着后入,此时把妹子的一条长腿抬起来,变身真正的母狗,对着镜子,看着母狗穿着黑丝高高抬起一条腿,征服感爆棚。接着把妹子推到房间角落的衣架旁,妹子就这样扶着衣架,高高的身材显得格外和谐。

这时本狼把肉棒拔出,命令小母狗继续在地上爬,我索性直接骑在母狗身上,兽欲迸发,继续插入。母狗也开始求主人的精液,惊喜的是,还可以射在身上,于是一阵冲刺,全都射在肥臀上。

总结:

【颜值】妹子属于可爱类型,牙齿略有不齐,更添俏皮。打个7分。
【身材】胸部有B,重点在腿和臀部。本狼胸控,而且175的身高对很多人来说可能很有压迫感,所以给个8分吧。
【服务】服务满分!没有瑕疵,自然!认真!投入!享受!配合度极高,服从要求,毕竟SM与普通的约炮是不同的,就算没有体验真正的SM,但项圈这种服务还是很罕见的。聊天的时候自然舒服。完事之后,穿好衣服躺在床上休息,妹子自然的凑过来,我的头就垫在妹子的肥臀上聊天,GFE满分!
【性格】可爱、机灵、善聊,自来熟。整体很舒服,不会冷场。
【细节】妹子虽然不是出生在澳洲,但是英语达到ABC级别。
【中介】服务中规中矩,没有什么亮点,总感觉不够热情,完事也没有联系。。。是本狼要求太高了吗?
【总结】SM控服务控腿控臀控必选!值回票价,肯定会回访,毕竟比较有特点,本狼四级推荐制度中的【强烈】【放心】【谨慎】【不能】推荐!
【彩蛋】小母狗一脸淫贱的跪在地上要求主人肉棒砸脸

补充内容 (2019-10-22 20:36):
楼主其他验证:
悉色验证 - 短期客串的温柔Heath
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62214&page=1#pid996073
补充内容 (2019-10-22 21:54):
【9S】俏嫩萝莉
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64218&page=1&extra=#pid1010613

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
买之前还以为楼主是M
poker app
kiwian 发表于 2019-10-16 19:15
买之前还以为楼主是M

M是不可能M的,这辈子都不可能M的,哈哈
poker app