od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色宇宫都Heath和长腿ruby验证

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:city
【开搞时间】:10月
【服务项目】:都有
【营业时间】:一般到2am
【价格一览】:800/2hr 超值
【安全评估】:安全
先说Ruby。

外形就是颜值不错,身材很瘦,腿长,喜欢肉感和胸控的不推荐。

女友感极强,感觉时不时就要对你走心的那种,喜欢女友温暖feel的绝对推荐。妹子喜欢听音乐,更善于倾听,喜欢自己高谈阔论征服妹子的更是极为推荐。

服务的话非常热情,虽然没有什么特别可以说的地方,但是可以软可以攻,绝对舒服就对了。

颜值8/身材8/服务9,推荐型。

再说Heath
第一眼看到Heath的照片就被震撼了,但是看到有狼友的验证感觉评价不是特别厉害所以就没狠下心来试一波,直到精虫上脑难以自拔的某个时刻终于约了下来。

外形的话,身材应该就是神乳宇宫都的身材,胸极大且真,小腹也因此有点点肉不过非常平坦,不喜欢赘肉的狼友完全不用担心。腿的话又细又长,因为游泳还有线条,可能是我在悉色见过的最好看的腿之一。颜值我极为喜欢,大眼睛炯炯有神,不过这一点见仁见智狼友们不用以我的话作为评判标准。性格也比较嘻嘻哈哈非常大方,适合羞涩的狼友打开你内心的枷锁

服务一样非常热情,水更是极多。个人认为叫床声音很好听,不过这里又觉得见仁见智了。而且骑在我身上就是动个不停,我都怕妹子太辛苦累了。

颜值9(个人偏好)/身材9/服务9,强推。

接下来想试试悉色的Gabriezella,有试过的狼友介绍下哈,哈哈哈

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈,明天马上去验证一波
poker app
Outsider 发表于 2019-10-15 21:09
哈哈,明天马上去验证一波

哈哈哈deek大大
poker app