od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Artarmon 84A腿玩年的Xixi, 腿控足控必选

【性息通道】:微信, Line
【开搞地址】:Suite 2/L1/84A Hampden Rd, Artarmon NSW 2064
【开搞时间】:2019年10月8日
【服务项目】:按摩,飞机等
【小姐数量】:5、6个
【小姐素质】:非常好
【环境设备】:干净,较昏暗
【价格一览】:65/h + 50小费 + 10丝袜
【营业时间】:10am - 8pm
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

过了一个百无聊赖的长周末,本来想出去放飞一下自我,结果巧得很两个想找的私钟小姐姐相继放假。不过失之东隅收之桑榆,昨天打开排班一看消失了一段时间的Xixi回归了,赶紧约了一个小时。

这里先说一下84A这家店,感觉老板特别会做宣传,这家和 6 surry hills的分店是同一班人马,技师们通常两家店都会照顾到,今天这家明天那家。两个店分别开了微信和Line的账号,和其他店只是简单发一下排班表不同的是这里每天都会把当天上班的小姐姐介绍一下,附上客户评价的截图,因此即使是新客户也能很容易找到自己的菜,不用到店里挨个叫出来看了。除此之外还有个84a + 6s 微信群,之前搞过抽奖活动,优惠从10刀到半价不等,当时每天群里热闹的很,可惜最近有些凉了。

我通常是先观察一段时间的介绍再去约,84A对于Xixi的介绍是“高挑修长,长发美女,肤白腰细,擅长足交,灵活的双脚,花样多多”,看过那么多小姐姐的介绍这样的到时头一次见,毫无疑问能满足我作为一个足控的需求。然而铁打的84A流水的小姐姐,最近两周一直没见给她排班,本以为又错过了机会,之前父母来这边的时候就眼睁睁的看一个风格狂野的小姐姐短短两个月时间从走红到消失,我也没机会约。还好这次终于又看见给Xixi回归了,即便是在离家比较远的84A也不能错过,提前下了班就直奔北区。
快到下班时间路上人还是挺多的况且天还大亮,没好意思从正门进就走了后门,毕竟是好久没来了从后门进店的时候差点闹个乌龙去了旁边那家,我还纳闷老板怎么不说中文了我这么明显的一张中国人脸,还好她们人也很好很快反应过来给我指到了正确的门,这里也提醒狼友们比较靠里面那家才是,不然另外那家老是当免费指路也够郁闷的。交上钱之后就进屋里等,不得不说这里硬件确实不如6s的分店,里面光线特别暗,过了好久才适应过来。过了一会儿Xixi推门而入,确实是170大长腿,腿型完美,身材非常棒(符合我的审美,我比较喜欢苗条的,至于胸么我一个足控根本没注意,在我要求下直到最后也一直穿着衣服),脸不算是光彩夺目那种类型,毕竟如果是颜值担当的话广告上一定会特意标出来,这也是意料之中,不过妹子一进来就满脸笑容顿时加了不少分,越看越耐看,还主动帮我挂衣服,让人倍感亲切,可惜要是别涂红嘴唇就好了,也怪我这奇葩的审美

接下来一个小时过得很快,妹子非常健谈,先是在几句话内把我带跑偏成了东北口音,然后让我这样一个不太爱说话的人也打开话匣子从头聊到尾,以至于具体按摩的细节我都记不太清了,只记得踩背的时候骨骼咔咔作响,带劲的很。大概半小时的时候进入正题,开始往敏感部位抹油,因为之前聊的很开心我就问了句是不是一小时只能来一发,没想到妹子爽快地说她无所谓怎样都行,我顿时喜出望外,转过身来抚摸着丝袜美腿先来了一发。接下来进入贤者时间的我开始仔细把玩眼前的美足,才发现Xixi170的大高个脚却只有37号半,她笑着说朋友曾经开玩笑说脚那么小会不会站不稳,在我看来37到38是最完美的尺码,小一分显得太肉,形状不够漂亮,大一分又欠缺精致,看起来张牙舞爪。 Xixi脚型也很完美,足弓高耸曲线优美,就这样一边聊着天,时不时地品尝一下美足,Xixi很享受别人亲她的脚,发出满意的呻吟声,并且不时用另一只脚在我胸口摩挲,这让我本以为来不了第二发的丁丁又来了精神,最后快到点的时候在Xixi灵活的小手以及眼前美足的双重刺激下再次出了货。临走前老板娘在外面喊Xixi又有客人约了,看着她依旧笑嘻嘻地与我道别并且告诉我自己都哪几天上班,然后精神十足地跑开了,我不由的开始憧憬下次与她见面。

84A美女如云,本来是该每次换人体验一下,不过Xixi给我的感受实在太好,尤其是聊天聊的开心,这在当前人与人之间日渐疏远的大环境下是花钱都不一定能买到的,所以我决定以后还会来找她,不过下次会换到环境比较好的6s,她说现在周二在84A周三在6s。今天是第一次找她所以也没多带钱,因为老板说如果足交的话要再加一些小费,有了这次的体验,下次肯定要把钱带够。

补充内容 (2019-10-8 20:06):
大概有2/3的内容在付费部分,绝非虎头蛇尾
来源: Artarmon 84A腿玩年的Xixi, 腿控足控必选
poker app
honey massage mitcham
XIXI还是不错的,态度很好,不是机车妹
poker app
怎樣這槍手黄文又出來了?
poker app
btman01 发表于 2019-10-11 07:51
怎樣這槍手黄文又出來了?

老哥叫我枪手是对我文笔最大的肯定
我只是把毕业给的50金币花完了以后想再写一篇换点金币而已,真没想到能加精,不枉我写了1500字,高考作文才800
poker app

咦。。。。同一篇验证,楼主换个板块发btman01就不认得了,我记得前几天btman01还在回复说XIXI加50口加多少打炮什么的,莫非是连正文都没看过。。。
poker app
我爱瞎逼逼 发表于 2019-10-11 10:10
咦。。。。同一篇验证,楼主换个板块发btman01就不认得了,我记得前几天btman01还在回复说XIXI加50口加多少 ...

应该是加精以后管理员发的,我也是早上起来才发现我的帖子多了一篇。
poker app
我爱瞎逼逼 发表于 2019-10-11 10:10
咦。。。。同一篇验证,楼主换个板块发btman01就不认得了,我记得前几天btman01还在回复说XIXI加50口加多少 ...

哈哈……我有看過你寫84A的文,寫得很好

覺得Penny 和Joseph一定要給感謝你呀
poker app
请问他家有微信或者网站之类的吗
poker app
吉良吉影 发表于 2019-10-11 20:19
请问他家有微信或者网站之类的吗

有个挺简陋的网站https://artarmon-remedial-massage-centre.business.site/
poker app