od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 最爱鸳鸯戏水美女刚到墨尔本

大家好我是Angle,小哥哥们约起来~我会给你們最好的服务
半小时150(普通戴套服务),每小时收费250(vip特色服务)
口活一流,乳交,无套口,鸳鸯戏水,舌吻亲抚,水中萧,胸推指滑,激情啪啪啪!
我期望会带给你女友般的舒适体验
你給我一小時我絕對不會偷時間
時間絕對做好做滿
请你使用电話訊息 微信或line联系我
要備註開搞看見的
因為我比較喜歡華人客人
我是新人新事新体验
请哥哥们多多关照
半小時180包裸吹/ 一小時280
戴套吹150
Kissing +30
撕絲襪+30
口爆+50
69 +30
性愛玩具+30
沒有後門  沒有獨龍 沒有讓客人用手指摳逼 沒有角色扮演的服裝(他有就請他帶過來再看看)
不變態  不要粗魯的 不要印度人 不要催時間  可以伴游可以包夜
我有正常上下班的時間10:00-24:00
微信ucky20171026
LINE:520aa520aa520aa
0449 285 218

poker app
honey massage mitcham

大家好,我是您的女孩Alice

我叫 Alice 爱丽丝~。
年龄:25
身高:162
体重:47
胸围:32CC
特点:肤白清纯 热情 性感豪放 长相腼腆,可愛的
服务:裸吹 ,冰火两重天,制服诱惑,谈天说地

收费标准:)
                半個小時150
                一小时250
                包夜1800

初次到来,很多地方处理不够周到,,希望各位哥哥见谅。绝对真诚以待,没有任何虚假意图。
服务型熟女联系方式:
微信:0426 512 919
手机:0426 512 919
Line : alice5201314
What’s app: +61426512919

以下是我的照片:

poker app
这都是中介吧……
poker app
有人去过吗 怎么样看图不错