od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] love的闺房 新人COCO

【性息通道】:  问love
【开搞地址】:ct,haymarket
【开搞时间】:9/10/2019
【服务项目】:正常服务,特殊的可以问love
【小姐数量】:3-4个
【小姐素质】:颜值:8/10 身材:9/10 服务:8/10
【环境设备】:整洁温馨
【营业时间】:预约
【价格一览】:400/hr
【安全评估】:安全

昨天和许久没见的love聊了聊,毕竟自上岸以来,love一直深居简出甚少露面。原来love现在已经不在ashfield那么远了,那值得约一发。让love介绍了下今天的妹子,果断选了新人COCO。照片看上去身材没得说,凸凹有致,该胖的地方胖该瘦的地方瘦,一看就是经营过自己身体的勤奋的妹子。约好晚上9点准备出发。
公寓的位置非常的好找,就是以前一直施工的那里。按门铃上楼~coco把我接进去。一看马上觉得这波不亏。和照片相似度90%以上!而且那身材,真的是一点不掺假。下面牛仔热裤,上面露脐T恤,胸脯特别的圆润。妹子是广东的,非常自然。给我倒了一杯水以后,闲聊几句就开始在我身上动手动脚。我趁机把妹子搂过来嗅嗅味道。她不好意思的说吸了烟没漱口。我仔细闻了下确实有点,不过很淡。不像有的人漱了口以后烟味还是呛得很让人好像在亲烟灰缸。几下互相扒光,我站在她身后捧起这对小白兔。真的不一般,D罩杯,沉甸甸的,形状还特别完美,乳头高高挺立,放下去也不下垂。简直看都看不够了。
收回目光去洗澡,浴室里有一个小板凳,非常有love风格。以前love洗澡都是经典项目,不过这次就没那么复杂了,洗一下拿浴巾包好出去。我是迫不及待想继续把玩这对巨乳,就把妹子按在床上细细观察。一般来说这么完美的奶子我是没见过几个真的,要么就是天然b或者C,要不就是人工的D,要么就是天然D形状一般还下垂。这次真的是非常的柔软有弹性,手感绝对一级。而且妹子是那种会很大方交流的类型,会告诉你希望怎么做,所以进入状态也很快。过一会换她服务我,全身的漫游~胸推~很正常的服务。然后是69,哇塞这个齿感,太明显了。然而我又不是妹子那种特别会引导的人,我都不知道口交是咋回事儿,只好默默忍着。只能说这个东西多半还是要看妹子自己的悟性。然后开始进入正题。这个COCO,下面的感觉很不一般。虽然比较紧,但是感觉…深不可测,完全接触不到底的那种感觉。以前我最喜欢趁妹子意乱神迷的时候发动强力一击,就算是咬着牙的都得叫出来。但是这次虽然也有效,但是很难感觉到里面明显的阻碍。换COCO在上面。大胸的女孩子在上面那感觉真的是非同一般,可是COCO她不太会动不太擅长在上面的感觉,她的动作会迅速消耗体力。。。我觉得我有必要学习下女上位的技巧然后教给下次的女伴,咳咳跑题了。然后换后入。。果然后入的刺激要更强一点,可惜是很难看到胸,过了一会COCO累到撑不住我把她翻过来一阵冲刺交了货。

总体感觉,是个很值得一试的女孩,尤其是那个身材真的不得了,又挺又翘。服务态度也很好,妹子本人也很听话温柔。但是这个技术就欠一点,不过有的时候技术欠缺反而是加分项,大家都懂。小狼自己本来就不是老司机,今天过后感觉还是要加强自己的学习。嗯嗯,如果要约COCO的话最好赶紧,就酱。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
帮love顶一下
poker app
昨天去问了一下coco不做了,Sophia也约满了T.T
poker app
谢谢哥哥的验证哦
poker app