od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 我的学妹小女友Sara

【开搞时间】:2019.10月
【服务项目】:女友FEEL
【小姐素质】:8/8/8(技术 长相 身材)
【环境设备】:妹子找的apartment
【价格一览】:400/ HR
【安全评估】:非常安全
【推荐度】:学生妹去哪找!?!? 快約吧

离上次写贴已经有好长时间,要出来挣金币不然快没钱买POST了。 (A大看到就知道怎么做了吧哈哈)在9月中底左右看到sara的广告说是学生不是做专业,好奇心驱使加了line但因为太忙所以一直没约上。 直到上周终于约好星期五6点。 下班发sara msg 跟sara 说出发后直接开车去CT,因为交通差迟到了接近半小时, sara也没有抱怨,来到约定的serviced apart' 按电梯,居然不亮灯,正想要走出去看有没有intercom的时候。 有两个鬼佬进来按了同一层楼, 就随便说了句忘了带卡就谢了他们一下。
出了电梯有点小紧张,他们转了左,我刚好是转右。 敲门后sara来开门,目测净高163左右吧,颜值不错不是网红,身材也可以,笑容很甜,其实真人比照片好看,可能妹子不太会自拍。 确定不是雷,HH安心进门。

进房间后就交家用然后聊了一下天,确定sara 是真的这边就读学生,整个气氛也是比较轻松也没有说因为我迟到就赶时间。 然后我就乖乖脱衣服去洗澡,sara 也跟着进来帮我洗,洗得差不多就让妹子先出去,因为浴室有点小不太方便一齐擦身。 本人对酒店环境没什么大要求,卫生亁净就可以了。  擦完我们就一起躺在床上,就开始跟sara 亲吻起来,感觉就是跟小女友一样。 她也慢慢开始摸我的小弟弟,她的舌头也慢慢再我脖子游走到咪咪头一直往下到小弟弟,吹起来的技巧不算很厉害但算是舒服的,没有齿感。 但很肯定经验不是那种很丰富的。 同时间我也在摸和轻揉她的双峰。 sara 应该有C,没有动过。 摸起来也很舒服是我喜欢的型。 感觉差不多,就让她爬回来继续吻也开始探索SARA 的小妹妹,一摸就已经是一片汪洋了哈哈。 没多久我们就上套套先来女上男下,坐上来的那下就感觉到sara 是紧的,可能经验也没有很多,过程中我也算比较温柔。 SARA的叫床声不错,但是声音也不少。 有点怕外面的人会听得到。 最后完事后SARA也仔细擦了一下也没要我去洗澡就抱着她聊天,不经不觉就到7点半。因为约了朋友吃饭就洗洗穿衣服走。 聊天间也知道SARA有可能功课忙只能一周接一天活吧,也有可能突然就收山也说不定。

总结一下:SARA是个比较单纯开心的小女生,很女友的感觉,如果喜欢小女友FEEL的很值得试。 如果大家喜欢很好服务或者网红脸或者超级好身材可以不用去。 小女生上学又打工不容易,希望狼友们好好珍惜小花。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
请问sara的贴子在哪里
poker app
poker app
那條link開不了,奇怪
poker app