od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【大圆满】sweety家的十二星座完美集齐总结贴

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city【联系方式】:line,或者网站:lilibabe.com
【开搞时间】:今年
【服务项目】:共浴 湿吻 裸吹 69 啪啪 口爆
【小姐数量】:
【小姐素质】:颜值9-10 (我约女生向来是纯看脸的)
【环境设备】:5星酒店
【营业时间】:
【价格一览】:380、400/h,650/2h,1700/on
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本贴是一个总结和感谢贴,总结点评一下我在sweety约过的12星座各星座的女生。挑出来都是我印象比较深的,质量很高,而且是应该还会再来perth的(有几个是可能不会再来的,没办法,这个星座我只约过一个),也给大家做个参考。

首先要感谢lily姐,让我能在perth这么一个无聊的地方找到一点消遣娱乐的活动(而且最近来的我约的几个女生质量都不错)。然后我说下我本人约她家的一些经验吧,因为论坛上总看到perth这边会发贴问,说新来的某某女生怎么样啊,值不值得约啊。我的经验是,你如果看照片看身材介绍觉得很喜欢的话,那就去约了试试。西海岸和东海岸真的是没法比,很多女生来了就表示不想再来了,所以如果错过了一个极品很有可能就再也碰不到了。大家都且约且珍惜吧,感觉对了眼了千万别放过。就我约了这么久的经验来看,大部分照片和本人都是对的上的,最多是有点美颜而已。更何况我还碰见过几次本人比照片漂亮很多的极品女生(真是建议lily姐找个会拍照的人帮这些女生好好拍拍照)。后来在她家约过了几个极品,约的频率越来越高之后和lily姐也就比较熟了,我的口味她大概也很清楚了(我就是超级颜值控,只看脸几乎不看服务的),所以也经常会帮我挑出来最适合我口味的,或者提醒我哪位女生是更偏向服务型的。总之从时间安排到客服都是相当贴心的。最后还要感谢一下小客服,在我就差一个双鱼座的时候,最近一个月几乎来一个女生小客服就去帮我问一个女生,最后终于等来swan,成全了我12星座的大圆满。后面就按星座,挑一两个代表性的女生稍微介绍一下了。
白羊:韩妹rainy
我专门给她和另一个olivia写过一个合集验证。rainy是超高颜值,身材一流的那种韩妹。性格很开朗,我每次约她都是两小时,啪啪啪间隙她也都会给我按摩,然后请我吃点东西。也是唯一一个愿意穿球衣然后和我录啪啪啪小视频的女生,算是在我心中排名很高的了。希望最近还能在请她来一次。

金牛:Rosee

Rosee可能是sweety家资历比较老的女生了,最早的验证贴可能要追溯到两年前了吧。我赶上了一次情人节约的rosee包夜。高颜值,女友感很强,当天晚上陪我闹到很晚才睡。女生性格很好,还是悉尼名校的学生,所以一起聊天的时候给人感觉很舒服,算是包夜很划算的一个女生。上次来好像是去年的事了,很久没有她消息了,估计已经毕业回国开始正常生活了吧。

双子:Mayu

一个身材挺小只的台妹,典型的被sweety家的照片耽误了的女生。照片看起来颜值一般,而且还像是冷面御姐型,要不是lily姐使劲推荐我可能根本都不会去。去了发现赚大了,女生实际上是古灵精怪女友感十足的女生。下面的毛会修的很整齐,而且粉嫩水多。服务态度很赞,一小时帮我夹射了第一次之后,还愿意陪我再做一次。本来那次约完想回来写个验证的,但是已经是最后一天了,想想写了也帮不了什么了索性作罢了。女生上次表示以后可能会再来,但是今年应该不会来perth了。毕竟飞一趟也挺辛苦的,女生在东海岸也照样能赚钱。

巨蟹:Sophie

又是一个典型的被sweety家的照片耽误了的女生。身材是娇小可爱型。我心中的top1.我专门写过一篇关于她的验证,详情去看另一个贴子吧。

狮子:Joye

狮子座有好几个女生。这个是其中颜值最高的,但是也是最没有可能再来perth的。女生说自己是加拿大的留学生,不远万里来澳洲赚钱。总之很辛苦就是了。对她的印象不太多了,只记得很漂亮身材不错,聊天也很舒服,只不过胸是假的稍微有点减分。

处女:Olivia

也是一个高颜值的韩妹,详情看我另一个贴子吧。

天秤:Loria

我对这个女生几乎都没印象了...好像是身材小小的,胸挺大,然后99年的一个女生。约她纯粹是为了凑齐12星座的。

天蝎:Sunrider

可能是我最开始萌生出来要凑齐12星座这个想法时约的第一个女生吧,大概是一年多以前的事了。颜值超级高,身材很好。跟lily姐申请过很多次再请她来一次,但是据说已经上岸了。最近来的Alexis也是天蝎,身材很娇小的一个女生,不过据本人说她不太打算再来perth了。哎,西海岸和东海岸真是没法比,大家且约且珍惜吧,错过一个极品很有可能再也碰不到了。

射手:Joyce

又是一个约过很多女生的星座,最喜欢的是Joyce。悉尼的一个学生,高颜值,说话声音特别的好听。而且很温柔。给她写过一次验证贴。

摩羯:Cassie

今年年初约的一个女生,颜值不算太高,但是很年轻,00后。很粉嫩很会撩人,最擅长的是摆出一副懵懂的表情然后默默帮你吞吐,实在是让人血脉贲张。而且透露个小秘密,女生有体检报告,如果你也有一份的话,是可以和她无套内射的。

水瓶:Sonia

也是一个约过女生挺多的星座。这里其实不该选Sonia,因为我实在不知道她是哪个星座的。第一次说是水瓶,后来包夜时候又告诉我是双子。但是选sonia实在是因为女生从长相到性格都挺合我胃口的。这也是她第二次来的时候我想都没想就约了包夜。女生的长相和声音都有点像杨幂,虽然床上配合度一般,但是我也说了,我就是一个特别看脸的人。对我来说,一个长得像杨幂的娇小女生躺在我的身下,那她什么都不用做,看我忙活就行了。不过上次包夜感觉不太好,女生说自己从没包夜过,觉得旁边有个人睡觉都睡不踏实。

另外水瓶还有一个hedy,也是我很喜欢,特意给写过验证的女生。

双鱼:swan
成就我大圆满的最后一位女生。颜值确实不算最高档次的,不过性格很好,服务到位,而且很放的开,说骚话啊口暴啊都特别的配合。

最后,再次感谢sweety帮我达成了十二星座大圆满,帖子最末尾加个售价吧,不知道这样会不会违规。后面的目标就是努力赚钱早日达成百人斩吧。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
可以的铁子,收集向
poker app
zzyhbbd 发表于 2019-10-9 23:59
可以的铁子,收集向

不知道后面该收集什么了,其他的难度系数都比较高
poker app
支持!大贊!
poker app
挺有意思的,收集十二星座的妹妹,是可以有利于了解每一个星座的妹妹的性格和敏感点么,哈哈
poker app
acaonima 发表于 2020-10-18 18:49
挺有意思的,收集十二星座的妹妹,是可以有利于了解每一个星座的妹妹的性格和敏感点么,哈哈 ...

其实星座方面没收集到什么规律。约多了会发现自己喜欢的到底是什么身材类型的女生,毕竟身体还是诚实的
poker app