od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】验证金凤凰baby

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:10 Fulton Street, 3169 Oakleight South
【开搞时间】:2019/10/2
【服务项目】:吹 ml
【小姐素质】:很清纯很可爱,我给7/10
【营业时间】:10:00 am - 2:00 am
【价格一览】:1小时220刀
【安全评估】:地点隐秘,安全
【开搞细节】:*文笔有点不好请见谅*
因为处男了20多年所以朋友就推荐了这间大院叫我赶紧破,想了一下大半夜就偷偷瞒着朋友打滴滴到金凤凰。

进到店里,老板推荐了几位女孩,最后选了baby。

baby小姐姐给人很大姐姐,很清纯有邻家女孩的感觉。

进房间洗了身体后,毕竟还是第一次比较紧张,baby就抱着我让我冷静下来。

抱着的时候可以感觉到小姐姐的小巧玲珑。月匈摸起来很舒服。
过后Baby就跟我调情,帮我吹,不过可能是因为第一次被吹结果不小心就身寸了。
接下来Baby就和我大战了三百回合,Baby非常热情,不过我也不甘示弱,撑了蛮久才身寸非常满足。
欢乐的时光总是特别的快,年轻人的破处,就是那么的简单有趣且好玩。
来源: 【新生申请毕业】验证金凤凰baby
poker app
honey massage mitcham
昨天约的,确实不错,很瘦小,适合站地上抱起来操,贼爽
poker app
有联系方式吗
poker app