od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证色色家 Galaxy - 真正的完美极品女神

【性息通道】:Line: sesesydvip
【开搞地址】:City
【开搞时间】:10月6日
【服务项目】:正常
【小姐数量】:1
【小姐素质】:比较高
【环境设备】 1房公寓干净整洁
【营业时间】:不知道
【价格一览】:900/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

前几天朋友推荐我说色色家来了一个500的女神叫 Galaxy, 让我试一下说很极品, 我马上上他家官网看了一下,照片有点P 但是看一下反馈还不错又有朋友推荐就决定去试一下毕竟我还是喜欢高颜值高个子的女生。Line上戳客服问在哪里 结果又是那个18*,之前去过这里 不但要女生接 而且2房卫生也一般,但是客服耐心解释说现在都是全新1房了而且都是按铃上去的,我就直接约好时间去了。

一进门看到Galaxy 我心中一喜,完全照片上的人 基本淡妆 一抹大红的口红很出彩,真的是巴掌脸无整容,这个颜值也是我近期约过最好之一了. 妹妹穿一抹低胸内衣 配了个紧身牛仔裤 露出雪白的半球和小蛮腰,我直接信息客服改2小时,转账开始。
Galaxy可以说是前凸后翘 该有的都有,关键是超级白,我越看越兴奋,一起洗澡的时候我就忍不住想进入了 不过想想还有2小时时间就慢慢体验吧。一上床我就忍不住上下其手 美奶翘臀都被我不停摩擦,妹妹这时直接给了我一个深吻 不经意的突然超级有感觉,那种很GF的感觉 我这时已经完全沦陷,Galaxy 又马上给我一阵漫游最后到蛋蛋到弟弟 一气呵成 我侧脸一直盯着旁边的大落地镜 看着她辛勤的耕耘 看到她深入浅出弟弟时全程闭眼的专注,真希望这一刻时间停止。。 还没转过神妹妹已经坐在我上面了,暖暖的,痒痒的,紧紧的 突然感觉就来了 我马上让她停止 我在上面一阵疾风暴雨 妹子不停的呻吟声让我很快缴枪了,我们休息了一会聊聊天此段可以省略。。让我感到最满意的是妹子至始至终很真诚 态度很好 不做作 包括叫声也一点不fake 做爱的时候很投入 一点不会让你分神,还剩20分钟的时候我感觉又来了 妹子还是默默的给我口着 然后突然问我还要吗 我说有点累了 就这样继续吧 她给我一个坏笑 就一口一口 由浅到深 由强到弱 由慢到快 我看着她精致的面容 手里不停用力的抓着两只奶 妹子两只手也不停揉搓我的奶头 然后爆浆口的感觉就是全身空空像躺在海绵里 征服感达到极致。

Galaxy可以说是我约过的那么多人里面排前三的,完全找不到什么缺点, 颜值 身材 服务 感觉 堪称极品。公寓的环境卫生也非常好 ,之前吐槽过他家的环境,现在我无话可说,只能说是一次完美的约炮经历!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
谢谢狼友抬爱
poker app
这个是不错的
poker app
支持啊,哈哈哈
poker app
爆浆口,哈哈哈,这体验真不错,我很enjoy 口爆!谢谢楼主分享小黄文,挺不错的
poker app