od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近约的一些妹子 墨色ICED ODsuperG...

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:各CT公寓
【开搞时间】:2019
【服务项目】:BJ ML
【小姐数量】:若干
【小姐素质】:
【环境设备】:优
【营业时间】:
【价格一览】:400—500/1H
【安全评估】:安全合法
最近潜水了一段时间,其实还是陆陆续续约了一些妹子的。不过兄弟们也懂的,最近墨尔本市场比较低迷,好的妹子的确不多。分享一下最近小弟约过的一些不错的妹子。

墨色 ICED 墨色最近几个月在开搞算是比较沉寂了,也是在一个老哥的推荐下我才约了ICED这个妹子。妹子皮肤非常的白,身材颜值也是可圈可点。洗完澡之后,标准的流程,口活相当不错,啪啪啪的时候感官也非常不错。妹子的臀部相当有料,非常适合后入。今天就不写小黄文了,颜值身材服务我可以给到9/9.5/10,应该是近期墨尔本市场里相当值得约的一个妹妹了。
OD SuperG 这位妹妹去年来过,也是在老哥的推荐下果断约了2小时。来自苏杭的软妹子一枚,真正的童颜巨乳。而且有喊老公的爱好?个中美好只可意会不可言传哈哈。颜值身材服务9.5/10/10。

kmp juicer kmp他们家台妹的资源真是相当可以。这个妹子我有幸约到了刚到墨尔本的头炮,就是突出一个字,嫩。嫩归嫩,服务还是相当到位的,清纯可人的小妹妹类型。颜值身材服务9/9/9。

9s xiaom 9s感觉一直是悉尼那边比较火,这个妹子之前论坛里也有不少老哥提到过。她的口活不是开玩笑的,让人欲罢不能。好像说这段时间还是会来墨尔本的,不知道什么时候会回来。唯一一点小瑕疵可能胸是做的有老哥可能会介意,但真的只是小瑕疵。算是意外之喜,颜值身材服务9/9/10。

还有就是一枝花老哥帖子里提到的抓龙筋服务,在dockland那边。性价比极高

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈~ 兄弟我推荐的必须好啊。 ICED, SUPER G 是现在市场上唯一值得约的。 其他的都一般,约完睡一觉就忘记了。
poker app
ilovecy 发表于 2019-10-6 01:01
哈哈哈~ 兄弟我推荐的必须好啊。 ICED, SUPER G 是现在市场上唯一值得约的。 其他的都一般,约完睡一觉就忘 ...

你的涉猎很广泛~
poker app
qmax竟然回来了,但是听说superG态度一般?
poker app
大半夜的我非常郁闷,隔壁打炮的声音,让我欲火焚身,上开搞寻找下面的目标。感觉iced可以试一试
poker app
yunliyunli 发表于 2019-10-6 03:49
qmax竟然回来了,但是听说superG态度一般?

SuperG态度很好啊 而且漂亮 找过她很多次
poker app
你好 想请问Iced和SuperG你更推荐哪一位呢?如果以颜值与整体体验来看的话
poker app
Ignoremeplz 发表于 2019-10-8 03:08
你好 想请问Iced和SuperG你更推荐哪一位呢?如果以颜值与整体体验来看的话

那应该是superG了 童颜巨乳非常值得体验
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-10-8 09:08
那应该是superG了 童颜巨乳非常值得体验

请问一下Super G胸是纯天然吗?
poker app
KENLLJ 发表于 2019-10-11 18:43
请问一下Super G胸是纯天然吗?

老哥qmax和nati约过么~~
poker app