od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 倒计时验证yaxi小姐姐

【性息通道】:LINE:yaxi18
【开搞地址】:悉尼city
【开搞时间】:2019.10. 4
【服务内容】:该有的都会有,爱爱需要有tao
【小姐素质】: 颜值10 身材10 服务10
【环境设备】: 干净卫生,一流酒店房间
【营业时间】: 问yaxi,看安排
【价格一览】: $2000/overnight
【安全评估】:不存在安全问题
在网站上默默关注yaxi小姐姐很长时间了,网上有许多验证贴反响还不错,但终归都是道听途说,不如自己亲自一试。这些日子,在line上忽然发现,yaxi小姐姐快要离开悉尼而且短时间内不会再回来了。可预约的机会进入倒计时,那还等什么,果断拿起手机开始预订约会的时间。在预约过程中,小姐姐非常有耐心的解答各种问题,给人一种干练爽快的感觉。之前有朋友告诉过我,和yaxi小姐姐相处一夜才能有最好的感受,所以提前和yaxi小姐姐预约overnight。

到了预约的时间,我准时出现在酒店大堂,yaxi小姐姐正在房间做准备,大概2~3分钟,小姐姐call我上楼,一开门,yaxi穿着一身职业化的制服,但进门细细端详,发现小姐姐长着一张非常可爱的娃娃脸,整体给人一种小女生的感觉。小姐姐非常热情,进门后一直在问我饿不饿,她准备了一些蛋糕。由于不久才刚吃过晚饭,再加上见到yaxi迫不及待的想要一亲芳泽,所以哪里还会觉得饿,直接和yaxi拥抱着躺在沙发上。yaxi一遍聊天,一遍隔着裤子挑逗着,弄的我心里直痒痒,手也没闲着,一直在抚摸yaxi的黑丝长腿,yaxi更懂得调情,手上的力度恰到好处的变化着,嘴里还发出撩人的呻吟声。在沙发上缠绵了一会,yaxi提出先去洗个澡,浴室里,yaxi用她的胸一直在摩擦我的身体并夹住我的阴茎,软软的很有弹性。洗完澡后,yaxi没有自行回房间,而是拿着浴巾站在门口,体贴的帮我擦干身体之后,挽着我的手臂一起进了房间。
在床上,yaxi简直是天生的尤物,眼神很会勾人,配合眼神施展她成名已久的口技,yaxi的力度把握的刚刚好,而且会不断问你舒不舒服来调整口的方式和力度。她的小舌头非常灵活,不断的穿梭打转,让人神魂颠倒。口了一会,摸了摸yaxi的下体,已经湿透了,充满了水。这是遇到的第一个在口的过程中就出水的女生。不需要任何润滑剂,戴上套子直接插入,yaxi在爱爱的时候很动情,而且可以看出她很投入的对待这件事。在兴奋时,yaxi会抱着我,嘴里不断的念叨着各种淫语,给人极大的刺激感。yaxi说她比较喜欢后入的姿势,插的很深,最终我们以后入的方式交货结束。抱着yaxi入睡,yaxi一直在说她感受到了男朋友的感觉,这让人听起来感觉很温存,不像是在约私钟,反而更想是久别重逢的女友一样。这一晚睡得很香,第二天起来,又体验了一次yaxi的口技,这个女生给我留下了很深的印象。然而快乐的时光总是短暂的,到了告别的时刻,yaxi反复得拥抱我,亲吻我的嘴唇,最后把我送到门口。结束了这次和yaxi的幽会。小姐姐人确实很好,大方健谈,古灵精怪,长相也非常可爱,属于童颜巨乳型。也祝yaxi小姐姐以后的生活一切顺利。。。

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
羡慕哦 直接包夜的说
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-10-5 16:27
羡慕哦 直接包夜的说

是啊,小哥哥人也特别好
poker app