od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] BH验证私钟Mimi(Dada)

【性息通道】:Line:  dadaloveyou520  Tel: 0484704577
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:2019.10月
【小姐素质】:颜值/身材/服务: 8/7/9
【环境设备】:妹子自住公寓
【价格一览】:from $270/1hr
【安全评估】:安全

和Mimi(Dada)相识于小半年前,最开始也是在BH这边的中介认识的。我也不说破,知道的狼友都清楚。
前后约了几次,妹子整体素质感觉还是高于其他推的妹子,所以也渐渐熟络起来。
近期妹子开始在公寓了,所以等妹子安顿好,立马约起来。

妹子的妆后颜值在线,和照片基本无差别,喜欢网红颜值的不要错过。
最最推荐的原因是妹子比较放得开、配合度高,特别是激情舌吻,女友感满满。
而且有多套制服选择,想多看几套都没问题,哈哈哈。

妹子新的地址从车站走过去也就7、8分钟。
按门铃电梯上楼,一推门,话未开口,唇已至。毕竟也算熟了,我也不客气上来就激情舌吻一番,亲着亲着妹子也顺势了上了手。
但是该有的环节还得有,这里注意的是妹子愿意YYF,在浴室空间里,气氛也愈发暧昧起来。
我也不闲着,本着你帮我洗,我必摸你的原则,小浴室里调情气氛极佳。
洗完澡,躺在床上,妹子换了一套新买的兔子装,这喜庆的大红色看得我晃眼还是直接穿黑丝比较和我心意。
再次掠过全身,mimi的身材还是比较匀称的,虽然没有巨乳或过分的张腿,整体比列非常好。
看着我盯着黑丝,妹子心灵神会,一边舔着弟弟,一边搔首弄姿地用腿不停地蹭我,太刺激。
整体口活很有耐心,冰火吸水和舔蛋蛋一样少不了,你能受得住,那便能多享受一分。
随着翘臀慢慢在我手下晃动,赶紧叫停,不然直接得缴械。

翻身进攻,我的舌头从耳根移动到双乳,妹子娇嗔着一边试图帮我带上套套,我继续挑逗着,手一摸,下面早已淫水泛滥。
大兄弟一顶到底,妹子微微抬起头发出了享受的声音,我抓住机会,堵住双唇,从嘴里那不完整的嗯嗯啊啊让人欲罢不能。
来回换弄姿势,来到了mimi最爱的后入位,双手搂着细腰,一波强势的高频活塞运动出货。

总结来说,写帖子的原因是觉得目前能玩得配合且有颜值的妹子实属不多,当然追求懵懂妹子的狼友不强推。妹子说法是中介也会排,地点依旧是她住的公寓,未来也许会小幅涨价
说了这么多最后来波福利,联系妹子的时候可以提一下是开搞网看到,报ID减20,哈哈哈。
照片送上

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
anthonygod 发表于 2019-11-8 15:09
是照片本人吗?

绝对是的老哥
poker app
老铁能科普一下YYF是啥意思?
poker app
写得不清不楚,有好多疑问?
poker app
看看

谢谢
poker app
楼主能附一张妹子相片不?
poker app
同问 yyf是什么东西?
poker app
kd35 发表于 2019-10-5 13:03
老铁能科普一下YYF是啥意思?

我猜是鸳鸯浴吧
poker app
去试了一下,双钟,还挺好的,真人挺好看的
poker app
Cahill 发表于 2019-10-31 22:06
去试了一下,双钟,还挺好的,真人挺好看的

是照片本人吗?
poker app