od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 在一家0验证帖的中介找到了可爱&逗比的真 · 高中生

[渠道] 开搞网墨尔本分舵QQ群
[地址] 赌场附近
[时间] Oct03, 2019
[评分] 颜值7 身材6技术9
[环境与安全] 没有问题
[联系方式]Line: v403509426
[价格] $450/h
[细节]
事情的起因是某位大佬把这家中介在line上面的广告截图发到Q群里问有没有人试过。其实冷静想想,一家用谷歌搜不到开搞网验证帖并且开价$450的中介(本狼等级不够没法在论坛里直接搜)貌似真的不值得去探雷 ( ☉_☉)但是“高中生”这个标签确实引人注目,而且客服能说出“7.5分 中上等颜值”这样诚实的话,让本狼觉得还是可以一试。

妹子的脸其实偏圆一些,皮肤不算特别好,但是耐看,很有学妹的感觉。聊天得知是在读某大学的预科,而且志向刚好与本狼的选修课一样,于是聊得相当愉快。之前本狼找过两次20岁左右的妹子,都是叫你自己洗澡然后上床直接开始口,而这位妹子是一起洗,虽然和私钟没得比但也算是加分项吧。过程中继续聊天,本狼当然手开始不老实,妹子也很有默契地亲上来。
回到床上躲进被窝里(因为暖气不行,这点要改进)相对躺着,妹子依偎在怀里半是玩笑半是撒娇地吐槽我的学业和她的夜生活,真的是GFE100%。翻身把妹子压在下面,开始本狼新手水平的前戏。虽然妹子不算瘦,胸围在平均值,身材控的狼友们应该不会满意,但这个姿势的精髓在于和妹子的眼神交流,那种被推倒的无辜表情真是让人的心 都 要 融 化 了⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

之后的一个小插曲是口了一段时间之后要戴套的时候本狼软了,妹子再口了一会儿还是没能硬起来,于是把被子半遮住脸楚楚可怜地看着我说是不是因为自己技术不够好,本狼凑过去用嘴安慰的时候妹子的回应还不是一般的缠绵而是一下下顽皮地轻啄,实在是…太 可 爱 了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

然后是正常体位,这个时候妹子是闭眼的,虽然表情没有刚才的那么萌,但是二次元hentai式的娇喘还是值得见识一下,和成熟一点的女生有明显区别。女上位感觉一般,其他姿势没有试,毕竟房间有点冷&本狼没那么持久哈哈哈哈

综合来说,对身材要求严格的狼友来说可能不值$450,但是个人觉得体验真的挺好。妹子不是那种没什么经验的类型,口和配合都不错。本狼没试过kmp家的chinajoy,期待试过的狼友写个帖子比较一下两位妹子。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

麻烦admin帮忙调整一下免费的部分,谢谢
我这边好像是有bug,把
放在前两段的头尾,结果出来就只免费了第一行
poker app
JuninMelb 发表于 2019-10-4 10:39
麻烦admin帮忙调整一下免费的部分,谢谢
我这边好像是有bug,把放在前两段的头尾,结果出来就只免费了第一 ...

啊没事了  我用了工具栏里面的按键 而不是自己打那两个[]上去 就可以了
poker app
感谢楼主前去探雷
但就这样来说的话感觉中介有点欺诈嫌疑啊...
450的价格的话我觉得不如试下最近的新私钟sara,虽然长相不是顶级,但是胜在学妹气质和女友感觉强,没有啥套路,衣服还是我亲手脱的,价格也才400
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-10-4 19:12
感谢楼主前去探雷
450的价格的话我觉得不如试下最近的新私钟sa ...

猴  下次去试试!
poker app
炮灰向前飞 发表于 2019-10-4 19:12
感谢楼主前去探雷
450的价格的话我觉得不如试下最近的新私钟sa ...

你是说那个260?

应验了” 初入江湖,天下无敌。” 哈哈哈.....
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-5 13:22
你是说那个260?

应验了” 初入江湖,天下无敌。” 哈哈哈.....

$260?   我没听懂  jason大佬能详细说说吗(´・ω・`)
poker app
JuninMelb 发表于 2019-10-5 19:12
$260?   我没听懂  jason大佬能详细说说吗(´・ω・`)

刚入江湖什么都不懂,技术也不专业,问我:我还是有可爱的地方的吧 ,说的我像个250。我说:是260!哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-5 22:57
刚入江湖什么都不懂,技术也不专业,问我:我还是有可爱的地方的吧 ,说的我像个250。我说:是260!哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈
poker app