od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家大小乔,记一次腿软的经历。(床都摇塌了)

【开搞时间】:2/10/2019
【服务项目】:双飞
【小姐数量】:2
【小姐素质】:不错,基本和照片一样
【环境设备】:EQ tower 对面
【营业时间】:问OD客服
【联系方式】:line上找的OD客服
【价格一览】:2个小时1380
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:
小狼曾经多次幻想过双飞的景象,但是一直没有勇于实践,正巧见到OD家在推荐双飞天团,看了看照片觉得两个姑娘都不错,心里一直在想啥时候去试试,本来想先一个一个约然后在一起双飞,正巧2号晚上事情结束的比较早,决定干脆直接一块约了试试。感受下坐拥右抱的感觉。

下午早早和客服约好2个小时,说晚上过去,本来是10点的,那天正好事情提前结束了,小狼心中十分燥热,想想就激动,于是把时间又往前提了半个小时,改到了9点半,客服也好说话,说可以,小狼就兴冲冲的去了。

在去的路上心里一直在想一个问题,以前看鹿鼎记,小宝君有7个老婆,到底是怎么伺候过来的(真是我辈楷模)。或者是如果一个男人在现代社会找了两个老婆会是什么结果?要么就给打死了,要么就给榨干了,想想就不寒而栗,但是作为一个“有志青年”必须是“明知山有虎,偏向虎山行。”很果断的要感受一下。

其他闲话不表,停好了车,到了楼下。给客服发消息,客服说妹子下来接我。于是我在门口等了一会,就看到了一个软妹子和我说跟我走吧。
当时我一直以为那个妹子是大乔,小乔在屋里等我呢,上去以后一问才知道原来来接我的是小乔,大乔在屋里等我呢。
先说说对小乔的第一印象吧,小乔个头不算高,有一点丰满,是我喜欢的类型,整个人也是一种柔柔弱弱的感觉,属于温柔型的。南方女孩。
大乔呢,能感觉到是北方姑娘,相对来说会泼辣一点,有点小辣椒的意思,会比小乔骨感一些。

进了门,那必须是国际惯例,上缴进门费,之后小乔很温柔的帮我脱了衣服,实话说那一瞬间我都有点傻了,很少有女孩主动帮我脱衣服的。(主要是小狼是只肥狼)搞的我都有点不好意思了。连说自己来,自己来。小乔也不闲着自己脱了个光溜溜,帮我去放洗澡水了,那时候我还有点害羞,不太好意思仔细看看大乔呢。

低着头进了洗澡间,小乔很温柔的帮我全身上下洗了个干干净净,而出去的一瞬间发现大乔已经在淋浴房门口等我了,手上拿着毛巾。当时小狼心里就是一句“我了个去,这服务有点牛B啊。”小狼正准备接过来自己擦呢,大乔说帮我擦,这感觉。666666。浑身上次擦了个遍,出去之后,发现小乔已经在床上等我了。

这时候的小狼脑子一片空白,小乔喊我先上床,于是小狼晃晃悠悠的就躺在了床上,这时大乔也随后躺了过来,那一瞬间的感觉,小狼自己都懵了。两位佳人在侧,2对白花花的咪咪,两个不一样风格的姑娘,两个越看越好看的妹子,这感觉,啧啧。

她们准备开始了,但是小狼想在回味一下的感觉,就要求妹子左右各一个躺下,抱抱,于是左手搂着小乔,右手搂着大乔,躺在床上,一会看看小乔,一会看看大乔,有种如梦如幻的感觉,亲了一下大乔,转头在亲一下小乔,亲亲大乔的胸,在亲亲小乔的胸。闻闻大乔头上的味道,在闻闻小乔头上的味道,心里有那么一瞬间在想要不这2个小时就这么过去得了,这种感觉也挺好的。说到味道,和妹子聊了起来,小狼说,大乔和小乔的味道不一样,大乔的味道更甜,像是蜂蜜的味道,而小乔的味道更有种花香的味道,而小狼就穿梭在花和蜜之间。

两妹子都懵了,估计没遇到过这么聊天的,大乔表示他们用的洗发水是同样的,应该是一个味道,不过小狼确实是闻出了两个味道。
其实每个人的记忆都有自己独特的方式,有时是景象,有时是味道。而小狼记女人,更多的是味道。

好了,又绕远了,躺着的时候不知道是大乔还是小乔,一只小手已经偷偷摸摸的摸向了小狼的弟弟,一会就给玩的充血了,小旗高高举起,而大乔一看时机成熟果断开始进攻小狼的上路,小乔默契的去进攻小狼的下路。可谓是配合默契,这种感觉真的很难形容,而小狼两手也没闲着,用左手进攻着小乔的下面,用右手进攻着大乔下面。不一会发现两女都湿了。

大乔的妹妹相对来说出水会快些,小乔的妹妹没仔细看,摸起来感觉有点像馒头型,很饱满。
过了一会大乔问,是先和谁来,小狼本着谁提出谁解决的原则,必须先和大乔来啦。开始是大乔坐在小狼的宝贝上(女上男下),小乔进攻小狼的上半部分。做了一会,换小狼上来(男上女下)而小乔依然没有放弃进攻小狼,一阵前后夹击,那是格外舒爽。之后再换体位改后入式,小乔进攻着小狼的胸口,小手也不停的进攻者小狼的蛋蛋,小狼左手抱着小乔,右手放在大乔的PP上,冲刺着,在这种多重刺激下,小狼缴枪了。。。。
之后大乔细心的帮小狼清理了一下,这时候必须要暂时进入贤者模式了,毕竟刚刚大战过一场,于是又是一起躺下天南海北的胡侃起来,没一会儿,大乔开始在我胸口画着圈圈,刺激小狼一愣一愣的,而小乔又开始摸小狼的下面,这种情况,必须微微一硬,以表尊敬了。

于是挺枪上马,和小乔战了起来,而大乔也不甘示弱,一边给我加油助威,一边还让我狠狠的和小乔来一次。在床边我们三人战成一团,可怜那本来就晃晃哟哟的老床,发出了最后一声卡拉的响声,从此告别床界,寿正终寝了。床塌了。。。。。

一瞬间,小狼软了。。。。。本来都掉出来了,小乔一声我还要,小狼努力的硬了起来,半硬不硬的时候就被小乔给塞进去了。。。。那时候的我压力真大。。。。作为平时最多3天做一次的男人,这种情况已然超长发挥了。

其他不表,做完之后,小狼腿都开始有点软了,腰也有点酸痛起来,这时的我开始佩服那些一晚上能做6 7次的大神。。实在是太牛B了。
说说这次双飞的感受吧,这是小狼第一次双飞,确实很过瘾,而且很刺激,最重要的是确实特别累,但是很超值。之后脑子里一直都在想,只有累死的牛,没有耕坏的地啊。能找2个老婆的大神不是一般人,确实需要良好的身体素质。不然只有被榨干一条路可走。

好吧,套用金刚经里的一句话结束这次,累并快乐的经历。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
先让小狼佛系几天吧。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
版主大大,我设置的有点问题,能不能帮我一下改成那种一半露出,一半付费的那种模式。实在是不会改了,麻烦版主大大。
poker app
兄弟有奉献精神
poker app
问个关键问题 这两同时口交的时候换人要擦JJ吗?
poker app
感谢哥哥对OD家经济舱的支持!
大家请放心 床现在已经换新的了 请大家猛烈的摇起来吧!
Line:odeconomy
电话 0434104078
QQ 3391657744
poker app
双飞,對自己的體力行真有信心
poker app
后面一一半看不到了...
poker app