od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 头炮验证墨色家新学妹 ICED

【性息通道】:Line
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套服务【小姐素质】:学妹感非常强
【营业时间】:不清楚,问客服
【价格一览】:问客服
【安全评估】:我还活着

长周末过后遗留的事情有点多,好歹总算在今天上午都解决了。心里没了负担,于是心又开始痒了起来。熟练的打开Line,找到中介,开始询问今天有哪些妹子,结果墨色的客服说今天来了几个新妹子,要不要试试,还是头炮哦。 嗯!这么好的机会当然不想错过,但又怕坑,于是充分运用最近学的KYC技巧和客服详细地询问一下妹子的情况,客服都一一解答了,感觉听下来感觉还不错。心动不如性动,既然觉得好,赶紧确定时间。

墨色现在的公寓不在传统的炮楼一条街上,比较新,但是那个进去方式有点点复杂,建议大家在按门铃前和中介确认好。记得我第一次去的时候,来回按了好几次门铃,估计楼上的妹子都快疯了。上楼后抱着万一不行就走人的心态敲了门,开门后见到本人后觉得学妹感十足,一点风尘气都没有,邻家小女孩的那种感觉,脸也很自然,没有动过刀。妹子应该至少1米65,至于胸,我没看到。。。。因为妹子穿的厚厚实实,一副要出门的样子,还斜挎了个包。

我一楞,于是开始了我们的对话,问:“你不叫ICED?” 答:“叫啊。” 问:“那你要出去?”答:“是啊,你不是要outcall吗?”问:“我没有outcalll哦” 答:“啊?那我和中介确认下,。。。。。。。哥哥,嘿嘿嘿嘿,不好意思,我看错了”   好吧,这妹子也够迷糊的。双方确认完是本人后,妹子坐在我的腿上搂着我的脖子交谈起来,那我手也开始不安分了起来,边说话边帮妹子脱起了外衣,慢慢的,我们就手拉手一起沐浴去了,这时终于能看到妹子的身材了,胸正好一手抱住,皮肤也不错,符合我的条件。说了几个土味情话后,在浴室里,我们就亲吻在了一起。
亲着亲着,妹子主动关了水跪下来开始跪地裸吹,这种感觉非常美妙。当然了,作为怜香惜玉的人,口了一会就拉起妹子,相互用浴巾擦干后就直奔卧室继续亲热。妹子口技中规中矩快要受不了就把妹子推在床上,抓着她的乳房,亲了起来。然后,手不由自主地滑到她的私处玩弄起来了。这时,妹子突然想起来我之前要她穿情趣制服的,这个当然不能拒绝啦。于是挑选了件学生服让妹子穿上,床前有个镜子,妹子正在穿的时候,我突发奇想,找到床柜上的套带上,然后就蹭了过去。妹子主动跪在床上崛起了屁股,然后对着镜子,后入了妹子的身体。对着镜子后入看着妹子的表情能满足极大地虚荣心,于是我站着一边剧烈摇动一边用手挑逗着她的小葡萄,她一边呻吟一边咬着自己的嘴唇,不知道为什么有点像在学校找个小学妹偷情,心里特别爽。后入了一会,把她粗暴的按在床上,用传统姿势进行了一阵打桩式的活塞运动,完成第一次快了结束。

休息的时候和妹子聊天,发现她平时也是小迷糊,而且还非常逗比。因为她刚到这个房间,在床柜发现估计是之前女生留下的情趣玩具,然后我们两个就开始对它进行了拆卸式的研究,结果研究完了之后发现装不回去了。真是好囧。。。。。。。然后,还是按照国际化标准流程开始吹拉弹唱,等我兄弟硬了之后,戴套开干,妹子一下骑我身上来,感觉还不错。做了一会,我抱着她到了客厅,把她压在沙发上开始冲刺,这种AV既视感很快就让我到了第二次高潮。

总结,妹子风格属于学妹型的,不是风骚型的也不是大胸型的。皮肤不错,没有坑坑洼洼,也比较顺滑。另外,她的兴奋点之一就是别人边干边打她屁股,所以建议大家多试试后入。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈 去年就来过啦~ 去年就挺喜欢这个妹子。

妹子皮肤特价白。实在人。特别喜欢后入式。

刚约完。给兄弟刷锅了
poker app
你找这个多还是找SuperG次数多咯
poker app
镜子制服后入真会玩,谢谢楼主分享拉,好文
poker app