od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Mocha Maya验证

【性息通道】:Ginza 官网【开搞地址】:310 Surry Hills
【开搞时间】:9月
【服务项目】:该有的都有, 不该有的也有
【小姐数量】:多
【小姐素质】:有差异
【环境设备】:Ginza标准
【营业时间】:10:30-
【价格一览】:240/60
【安全评估】:安全的

最近小狼没怎么出去浪,约了最近比较火的抹茶妹子和maya, 给大家说说反馈吧, 如果有和大家反应不一样的地方请手下留情,我只是如实的反应自己的情况.

Mocha

抹茶妹子, 没得说了, 完全跟大家反应的好评一致, 一句话评价的话就是美得很. 小狼那天只约到半小时的,但是半小时也足够体现出妹子的好了. 妹子很小

巧,很瘦弱让人心生怜爱, 眼睛很好看. 小狼约的半小时, 后面又接着有事,所以洗澡就赶紧加快洗完了. 我主动和妹子说不要背面的, 本人不是很喜欢, 还要麻烦妹子受累. 正面, 妹子的口很舒服, 很快就硬,然后摸摸妹子的腿,妹子的胸. 我觉得妹子的最大亮点就是皮肤了,很光滑,真的是爱不释手, 在ginza约过的女孩子里面是最好的了, star也要稍逊色一点, 也有可能有我没约过的比她更好吧. 因为抓紧时间, 就赶紧提枪上阵了, 妹子有很主动的给dfk, 时间太紧, 喝了点酒有点头晕, 所以从女上换到男上后就冲刺结束战斗了, 铃声也刚好想起, 时间正好. 很可惜没有多余的时间和妹子多聊几句, 总的来说, 体验很好, 以后有机会肯定会再深入交流.
Maya

别提了, 这个妹子就有点糟心了. 我首先说明我不是黑, 我写的帖子大家也有目共睹. 那天也是自己傻逼, 没有预约去sakura看看运气能不能选到layla,和vivian. 想法总是很好, 现实是残酷的, 并没有选到. 然后只能一路走去310. 去之前问了下客服, 几个妹子里选了maya. 因为之前有个贴子说还不错, 然后本人想约个子高的妹子, 自从韩妹jenny很久不上310班表后,就再也没碰到有人推荐个子高点的妹子了. 有渠道的兄弟们知不知到jenny还会不会回来了. 其实我预约之前就有种感觉那天不是个好日子, 准备回家拉倒了. 事实也证明算是踩了小狼自己的雷区吧. 一般来说,310中国妹子的照片不会差距的特别特别大. 所以心里也有所准备的. 但是进房间以后. 我是真的原地爆炸. 差点吐出一口老血. 本着自己约的炮,跪着也要打完的原则, 小狼还是没有掉头就跑. 说实话, 之前约taylor进门的时候也有同样的感觉但是没有这么强烈, 但是后来taylor的身材服务态度无可挑剔, 冲击力就没有这么大. 但是这次我滴个乖乖, 小弟给大家的建议就是慎重考虑, 三思而后行!!!!!!!!!!!!!!!也有可能因为是属于极度不适合我自己的妹子.

这个妹子高是高的,大长腿是大长腿 , 口的时候是深喉, 这些是优点,其他的我真的没有可以推荐给大家的了.

下面说说槽点吧. 首先就是这个妹子那天的颜值给我的感觉就是, ginza竟然有不化妆的妹子??????????????????????????????而且ginza的灯光那么暗啊, 那种可以把妹子照年轻至少5岁的灯光啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对于这个妹子竟然一点帮助都没有啊!!!!!!都没有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后就是妹子有点含胸,或者说驼背?我有点描述不出来. 反正这个妹子如果在lane up里的话我是绝对不会选的. 但是萝卜青菜各有所爱, 有狼友喜欢的话我也没有办法反驳你们.

第二个吐槽的就是,有个兄弟在maya的验证贴里说的,拖时间. 下面请大家注意了, 我定的是一个小时, 这个妹子洗澡就真的只有洗澡, 而且是我在ginza里感觉洗的时间最长的一次澡, 感觉要是在家的话够我洗两遍了. 后面的细节我就不想多说了, 大家应该也能猜到了,我虽然不开心,但是也没有给妹子脸色, 毕竟妹子很辛苦,不容易.结束战斗以后, 强行装作很开心的样子和妹子扯东扯西, 使出了浑身解数才没有冷场. dfk也是没有滴.
反正吧, 我是绝对不会去第二次了. 而且最近很久没有踩到雷了, 就全当是攒人品了吧. 我是不推荐给大家的,毕竟310和478那么多好妹子, 但是妹子要是对别人不一样我也没得说了, 那是小狼我自己脸黑, 吃的亏只能自己往肚子里咽了.

文末总结一下吧, 抹茶妹子没得挑, 妹子要是能再吃胖点感觉会完美, 极力推荐

maya不推荐, 跟其他260的妹子比完全比不了, 要是小狼脸黑,我认了, 但是也没有下一次了.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
还要回复呢。。
poker app
这位兄弟为我们躺雷了。辛苦了,一小时挺难熬的。
poker app
cowcow01 发表于 2019-10-2 17:30
这位兄弟为我们躺雷了。辛苦了,一小时挺难熬的。

是真的躺着熬过去的
poker app
惨啊,之前群里不是说口碑还行?
poker app
saberkb 发表于 2019-10-2 22:55
惨啊,之前群里不是说口碑还行?

我不知道其他人, 我只反映我自己的情况. 很大可能我运气差呗, 妹子区别对待了.
但是她的颜值是最大的问题
poker app
我靠。。。我感觉她对我还行,,,不过  技术感觉不算好
poker app
310我就找Mocha,别的女孩都不敢去试怕踩雷
poker app

Maya绝对不属于雷。Mocha当然好,310好的妹子还有许多。去310还老是担心踩雷,那悉尼没有亚洲大院可以去了!
poker app
淫狐哥 发表于 2019-10-9 08:01
Maya绝对不属于雷。Mocha当然好,310好的妹子还有许多。去310还老是担心踩雷,那悉尼没有亚洲大院可以去了 ...

可能不是我的款吧,但是长相这个东西,萝卜青菜各有所爱
poker app