od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证人间大佬的私家珍藏burwood私钟Nicole 附小姐姐自拍图

【联系方式】:微信:sitong66888 Line:sitong6161 QQ: 294028352 电话:0451952083
【开搞地址】:Burwood 公寓
【开搞时间】:2019年9月底
【服务项目】:裸吹 爱爱 GFE 黑丝
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:7.5 身材:8 服务:8
【环境设备】:满意
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1小时350 2小时650 3小时1000
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
引言:
Nicole小姐姐没电脑自己也不大会打广告,所以个人帖子也是淹没在未验证区里难以发现,再加之其帖子下面有些回复比较极端,我一开始也是直接就Pass掉了,但自从混迹于悉尼分舵群里后,经常听到群友们提起burwood的私钟nicole还不错,再加之人间大神的强力推荐joelll大神肯定,于是有了此次的验证之旅,就让小狼我亲自拨开那层模糊的面纱,看看这位神秘的Nicole小姐姐到底怎么样。

照例的开篇提醒:萝莉控,小个控,极端颜值控请的右上角叉叉,节约金币。

萝卜白菜各有所爱,本人资历较浅,约过的小姐姐还不是很多,所以文章都会略带一些个人的片面想法,如与各位狼友们想法相违背请见谅,轻喷,生活不易,赚钱不易,敲字发帖也不容易,大家多多理解~多多担待~~

最后 祝大家国庆快乐 鸡儿更快乐 哈哈哈哈

正篇开始:
春天到了,万物复苏。随着湿润季节的来临,干涸的大地上,下起了瓢泼大雨,万物开始躁动,又到了动物们交配的季节。现在让我们把目光放到遥远的澳大利亚草原,那里的雄性袋鼠正展示着自己雄性的魅力,雌性袋鼠被雄性袋鼠深深地吸引住,对雄性表示爱意,雄袋鼠趴在了雌袋鼠的身上,发出了酣畅的声音!!!一库一库!!!

在那澳大利亚的悉尼小城,也有那么一群饿狼匍匐在悉尼分舵QQ群里,不停的讨论着开搞论坛里漂亮的小姐姐们,交换的彼此的经验,作为老狼的路过人间哥,不停的与众狼回味着他与Nicole小姐姐的温柔缠绵时刻,让群里的众狼呜呜直叫,小狼本人也压抑不住荷尔蒙的冲动,迅速掏出手机,与Nicole小姐姐展开了联系,预约了周末的甜蜜约会。
约的是一个阳光明媚的下午,Nicole小姐姐睡觉起来洗澡化妆就等着我的到来,burwood的周末依旧是人山人海,边走边四处瞄瞄路上的小姐姐们,内心对即将见面的Nicole充满了紧张又期待的心情。

见面后发现Nicole小姐姐确实蛮高,我有170,感觉小姐姐稍微比我还高一丢丢,黑丝大长腿是有滴,胸也是有滴,E倒是不至于,D肯定是有了。整体身材来说也并不是所谓的五大三粗,毕竟高度放在那,正常北方妹子的体格。小姐姐长相也是我喜欢的类型,非网红脸,耐看,稍微聊了一聊天就开始洗澡准备切入正题。

首先是口技,二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫,口技乃唇舌之功夫也。小姐姐的口技显然是不错的,舒服又不会过于压迫,舌头在你的小弟弟上温柔的缠绕,嘴唇在你的龟头上有节奏的吸吮,时不时还会将你的全根含入,十分苏爽。

然后就是床技,小姐姐的床技当然是不错滴,做爱非常的投入认真,一双迷人的眼睛水汪汪的看着你,耳边时不时传来诱惑迷人而不做作的呻吟声,让人难以把持,我就单指出额外特点吧:小姐姐体力确实好,女上的姿势可以一直不停喜欢观音坐莲躺着享受的狼友们可以来试试。小姐姐属于水多敏感体质,比较容易高潮。啪啪啪的小黄文我就不敲字了,一切滋味尽在不言中。

总结:
Nicole小姐姐还是值得一约的,我是觉得还阔以,毕竟我才第一次约,小姐姐的潜力我肯定是没百分百挖掘出来滴,需要了解能否解锁更多潜力的可以群里找人间哥私聊了解。

补充内容 (2020-4-7 21:50):
最近该女生服务爆雷 慎约!
poker app
honey massage mitcham
主要是感觉很好,配合,服务不套路,真正意义上的GFE
不是那种少给你做服务,然后说什么鬼我只做GFE
poker app
哈喽大家好,嗯,我就是人间。。。Nicole一直都是我特别喜欢的妹纸。因为真的觉得身体很合拍。她16年离开澳洲后我还惆怅了很长一段时间。这次她又回来,的确是个惊喜。去过的狼友都和我反馈说妹纸真心不错,感觉特别好。我上周二也有去找过她。16年到现在妹纸也没涨过价,我觉得还是很良心的。
poker app
妹子有帖子吗,好想看看
poker app
值得一约的感觉
poker app
我都想看, thank you.
poker app
跃跃欲试的感觉
poker app
奔着图片来的
poker app
奔着图片来 跃跃欲试
poker app
Max656527606 发表于 2019-11-9 11:52
奔着图片来 跃跃欲试

上吧骚年
poker app