od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 祝各位同胞国庆快乐!小狼又来提问了, 悉色Ms.Right&Manie 附图

祝各位狼友国庆快乐!

为了庆祝 各位狼友有什么问题都可以私信询问

小狼在浏览中介时发现两枚宝藏女孩

但苦于不敢冒失踩雷

特来询问各位老狼

是否试过悉色的两位女孩

Ms.Right 与 Manie

附图

Ms.Right

屏幕快照 2019-10-01 16.47.01.png

Ms.Right

屏幕快照 2019-10-01 16.46.10.png

Manie

poker app
honey massage mitcham
Manie我见过。我比较喜欢,真学生,三点粉那种,而且鲍鱼特别干净没有异味。小骨架。当然我喜欢不一定代表你会喜欢。有兴趣可以私聊。
poker app
这年头就是看价格,以悉色的标准450的基本都是有保障的
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-10-1 19:17
Manie我见过。我比较喜欢,真学生,三点粉那种,而且鲍鱼特别干净没有异味。小骨架。当然我喜欢不一定代表 ...

谢谢前辈回复,请问这个妹妹跟照片是差不多的是吗,三点粉指的是下面也无毛吗,然后请问罩杯是真c吗,感觉很小的样子
poker app
我也想知道right怎么样
poker app
照片全靠想象
poker app