od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] kirand涉嫌谎报年龄 举报了!

【性息通道】:开搞
【开搞时间】:6月 8月
【服务项目】:共浴 波推 戴套啪啪啪 BBBJ 69 丝足
【小姐素质】:颜值 身材 服务 童颜巨乳乖学妹
【价格一览】:400 / hr
【安全评估】:新公寓很安全

年初就加KIRAND妹子好一会儿了  第一次问她多大年纪她说22 过年底就到23岁!
被照骗骗多的我胆战心惊的去了她家!

一开门 一个学生制服诱惑加双马尾造型顿时让我觉得上当受骗了! 皮肤白嫩一脸稚嫩而且没有浓浓玻尿酸感 一颦一笑分明18岁高中生模样!
我还很严肃地问了她几年级 她说 在读master,小时候上学早还跳过一次级。

我约过妹子说自己20 看着绝逼25岁的, 也有妹子拿出过证件说自己22岁 但一脸整容痕迹顿时苍老几岁了!
第一次约到个实际年龄比报价年轻的!!! 难以置信!血赚!
小狼我一边疑惑一边搂着妹子洗澡去了。
这小妮子居然还胸大,D杯有余 我一只小手握不住把玩许久 妹子说再按摩就又要涨啦 不想太大了走路好累!

到了床上后 妹子换上我提前预定的丝袜, 淡淡的脚味让我回味无穷。 随后换个pose,
情到深处时候一声声娇喘,密穴时不时的收紧 我忍不住了倾泻而出, 这次真是玩的淋漓尽致。

poker app
honey massage mitcham
典型的标题党,举报了!
poker app
这妹子颜值如何?听说很多痘痘真的假的?
poker app
godx7 发表于 2019-10-1 14:26
这妹子颜值如何?听说很多痘痘真的假的?

谁传的哟我觉得挺好看啊,不是假网红脸。真要说瑕疵有很淡的痘印根本没影响 五官耐看。
有些妹子妆太厚了洗澡都不敢脸碰水,还能看到鱼尾纹 你却问我有痘痘怎么办,这不是年轻的象征吗
poker app
999melrose 发表于 2019-10-1 14:31
谁传的哟我觉得挺好看啊,不是假网红脸。真要说瑕疵有很淡的痘印根本没影响 五官耐看。
有些妹子妆太厚了 ...

谢谢老哥 服务怎么样?
poker app
这一波方向操作骚中带皮 皮中带稳啊老哥
poker app
godx7 发表于 2019-10-1 17:32
谢谢老哥 服务怎么样?

反问一句,兄弟谈过女票么得
poker app
谢谢小哥哥,我微信greenkir    line kisskkk123
poker app
这标题牛逼,要是浏览量也能换金币的话老哥就发了
poker app
kiwian 发表于 2019-10-5 11:40
这标题牛逼,要是浏览量也能换金币的话老哥就发了

哈哈 老哥请问怎么查看谁买了帖子 有多少金币啊
poker app