od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【老新人申请毕业】验Dollar Club 家初恋情人dingdong,附自...

【性息通道】:开搞手机版本首页找的DC
【开搞地址】:city abeckett
【开搞时间】:30/09/2019
【服务项目】:基础服务
【小姐数量】:3?
【小姐素质】:对我来说,满意
【环境设备】:必须好
【营业时间】:12-12
【价格一览】  500+1800包夜
【安全评估】:完美
【开搞细节】:因为自身的情况禁欲了好久,现在终于可以付出了。放假外加祖国华诞之际,即使之前开搞号忘记密码了,也得重新复出,写点纪念开始。既然是复出的第一天,一定要选一个极品漂亮的妹子才能对得起自己。仔细的浏览开搞广告,发现有家新中介Dc。看着官网已认证照片,Dingdong长得是我超喜欢的类型。小可爱的样子看着就白哈哈。跟客服约定了时间去扫扫雷。

推开门一看,卧槽,可以的。和照片差别不大。看着年纪也很小也就刚成年这样子吧。一张初恋的脸,挺可爱江南妹子。妆容也很精致。一看就是用心打扮了很久的。那大大的如杏核一样的眼睛,睫毛长长的。眼妆画的也很好看,是我最喜欢的那种粉色系。妹子画的眼也更加使得它那种动人的眼睛又大了一些。更加增添了不一样的色彩。红红的小嘴嘟嘟的甚是可爱。皮肤也很白皙。头上一个发卡先得很稚嫩,我已经怀疑自己是不是恋童癖了,妹子穿的不俗气。那种日本学生装。下面是黑色小短裙+日式袜子。妹子主动过来抱住我。中介环境不错,全新的Airbnb公寓,本来打算一小时的,果断加钱改成包夜了。

妹妹问我累不累。看着妹子绝美的脸蛋。我忍不住自己接吻了上去。妹子也乖巧的应和着我。妹子的唇也很软很香,可能是刚刚喝了饮料吧。甜甜的,味道好极了。真的想一直这样子亲下去不松嘴。但我下面已经硬的受不了了。我手直接伸进妹子内裤里,wow,妹子没穿内裤。只是外面套了个小黑裙。我三两下直接脱掉衣服。顺便把妹子得也脱了光光了。
妹子身体很柔软,一看就是练过舞蹈的,拉着她去浴室洗了一下。出来妹子主动开始给我口。妹子口的还很舒服的。妹子的叫床深夜蛮好听的可爱死了。会跟着你的节拍此起彼伏。可能是我太久没做了。也是妹子太好看了我几分钟就结束了。下面几个小时,休息,附近吃个饭,我们简单了聊了聊天,我拿笔记本电脑下载个东西,然后我们一起玩会游戏,同样年龄,爱自拍,很自恋,各种角度自拍,哈哈!果然没有代沟。。妙哉!!不得不说妹子的一举一动都好诱人。尤其是那双处处动人的眼睛。给我的感觉就是好想再说,人家还想要的感觉。越看越带劲。过几小时,没忍住又看硬了哈啊哈。过去亲吻妹子。这次话不多说直接带上tt,长枪直入。疯狂的输出着。这次我们换了各种姿势,娇小妹子的特点就是容易换姿势。水是越干越多。在我疯狂的输出下,她乖乖很听话。双手按在水池上面场景,真的是让人爱怜又喜欢。

不得不说这个妹子真的很初恋般的让人怜惜,适合颜控的我。尤其是那个眼睛。水灵了。。妹子给我的感觉很好。我比较喜欢女生粘着我,需要我。这个妹子跟我的感觉就这种。哎真的不想走。听说妹妹快要离开了,自己下次赚了钱,决定来第二回合,分享一张mm自恋照哈哈。

初恋脸小自恋

初恋脸小自恋

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
观望一下,等验证的人多了再去试试
貌似这家中介之前还没有验证帖,老哥也是勇气可嘉啊
poker app
联系方式找不到能分享一下吗
poker app
一小时改成包夜,你这跨度也太大了吧,看来是走心了
poker app
Amoroze 发表于 2019-10-4 02:59
联系方式找不到能分享一下吗

我是手机登入就看到了。line:ogmel
poker app
墨村一枝花 发表于 2019-10-4 13:25
一小时改成包夜,你这跨度也太大了吧,看来是走心了

年纪大了,走肾走心吃不消了。之前包ocean时候体力还不错,水龙头喷了一晚上。
poker app
JuninMelb 发表于 2019-10-3 23:53
观望一下,等验证的人多了再去试试
貌似这家中介之前还没有验证帖,老哥也是勇气可嘉啊 ...

为兄弟们扫雷义无反顾,下次试试你扫雷后的高中生。
poker app
mist 发表于 2019-10-6 15:19
为兄弟们扫雷义无反顾,下次试试你扫雷后的高中生。

这几天名单上已经没她了(´;ω;`)
约的时候妹子也说做几天就回悉尼上课
不过他们家好像主打就是学生,所以还是值得继续关注一下
poker app
主打是学生?第一次购买主题就是你了
poker app
叮咚回归
DOLLA CLUB 性价比最高的学妹摇篮。
联系方式:
网站: diyiciaus.com
预约电话: 0411850836
Line: ogmel
poker app