od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Yaxi,撩人小妹36E奶,超强口技

下午三点,和妹妹如期相约。一进门,丝袜高跟和36E的大胸,已经让我按捺不住心中的欲火。妹子属于多肉性感型,特别是穿上高跟鞋后,身材凹凸有致。

和妹子坐在沙发上寒暄了几句,妹子已经把一对大奶凑近了你,定力足够的我也已经撑起了雨伞。接着,一条穿着黑丝的大腿已经在你的裆部附近摩挲起来。小弟弟瞬间又硬了一个等级。妹子的小手也没闲着,隔着裤子开始摸我的大鸡鸡,还在我耳边说:老公,我就喜欢隔着裤子玩你的大鸡鸡,人家好喜欢。我的手也不闲着,一直没离开妹子的小屁屁,肉肉的,手感一流。

两人在沙发上缠绵了一会,妹子帮我把外衣脱了,把我领去洗澡。一对大奶在我身上一直蹭来蹭去,要不是我定力好,早就拿套要在浴室就把妹子上了。妹子手把手的把我的大鸡鸡洗的干干净净,然后把它含在了嘴里。不得不说,妹子的口技是我见过最好的。每个部位都会照顾到,不像很多大院的就是简单粗暴的吹。龟头,根部,蛋蛋,妹子都会照顾到。我最喜欢妹子的舌头在龟头上打转,那种感觉很舒服,每个敏感和刺激的部位都被很舒服的刺激到。还配合诱人的眼神看着你,能让你觉得这就是做男人的的意义。
洗完澡,妹妹细心的帮你擦干净身上的水,带你走到床边,一对大胸又开始在你身上来回的蹭,一摸小BB,已经水流成河了。于是一把抱起妹妹,把她扔在床上。这时,妹子娇嗔道:我要吃你的大鸡巴。于是,我毫不犹豫的把鸡鸡塞进妹子的嘴里。妹子说,你躺下,我要好好吃。果然,妹子在上面又施展吹箫大法,还配合一只玉手在抚摸你的鸡鸡和蛋蛋。嘴里还不停的说,老公,你的大鸡巴好好吃。

吹了一会,忍不住带了套,妹妹的小骚逼已经全都是水。我慢慢的把大鸡鸡抽动着,妹子嘴里说,好大好粗好舒服,老公,再深一点。我开始加快频率,妹子不停的叫道,给我,给我,不要停下来,我还要。小骚穴把我的鸡鸡包裹的紧紧的,每抽送一下都会无比兴奋。特别提一下,妹子的后入式特别爽,两手捏着妹子的屁股用力的抽送,妹子还有节奏的配合你呻吟。在大战了300回合后,终于出货。

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
这个居然可以免费看
poker app
哇哇哇,谢谢这位哥哥支持
poker app
Yaxi雅熙 发表于 2019-10-4 12:51
哇哇哇,谢谢这位哥哥支持