od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 紧跟步伐,Sara体验感

【开搞时间】:2019.9
【服务项目】:你的小女友
【小姐素质】:8/8/8(技术 长相 身材)
【环境设备】:妹子公寓
【价格一览】:700/ 2 hrs
【安全评估】:非常安全,
【推荐度】:近段时间难得一见的学生

看完大j哥的推荐贴后,马上约上两小时去体验一番,此贴为个人体验后感受,激情部分略少,妹子一身若隐若现的睡衣装束下楼接我,微风吹过睡衣吹起一个小角,看到腰还蛮细的,短裤大白腿有点诱人,血气方刚小兄弟立马有了反应,而且有幸成为了每个男人的目光焦点,因为妹子挽这我走进去大堂电梯一直到家门口。

走进妹子闺房,两个字“不错”,因为环境肯定没有酒店好,脱掉脱掉快快脱掉,走进浴室妹子紧跟其后,一起沐浴一番(ps:妹妹还是比较经验欠缺这部分需要各位兄弟教导。) 晚上是真的冷,两人洗完澡后就上床躲被窝里,妹子身材是真的对得起这价位,胸不小,腰没赘肉,腿够细长,干起来超级有感觉。不一会妹子小手慢慢的在我身上抚摸着,我又情不自禁把妹子的小妹妹抚摸一番,不到30秒就变得水水的,小弟我开始有点控制不住自己了,跟妹子慢慢亲了起来,舌尖开始从她的颈部,胸部,肚子,再到小禁区 来回游动挑逗;不一会妹子就兴奋起来,主动的手握鸡鸡,她用舌尖来挑逗我滴龟头,用她在yt上学的小功夫帮我吹了起来(这功夫肯定比不上专业,我太有女友feel,懵懵懂懂帮你吹吹吹,让我想起了以前跟女友的感觉,真正的女友感觉,不专业的吹深喉,有时候还会把我小兄弟弄疼了,但是技术一般才够真实,技术好的满大街都是,但是要找一个学生妹子比登天还难,而且一个能让你想起懵懂的爱爱,又少之又少)。
重点事情说三遍: 紧,紧,紧
下面真滴紧,生怕太大力会把妹子小禁区给弄坏了,之后的兄弟们要怜香惜玉哦,妹子经验是真的少,大多都是停留在跟她前男友的那些经验里,各位兄弟又很大的开发空间,但是记得要注意下别太厉害哦,小花容易坏。还记得跟第一个女友的第二次爱爱的感觉吗?想体验我是比较推荐,因为想妹子早日赚够学费,早日上岸,因为人家也不容易,没有什么事情发生也不会轻易下海的 毕竟还是学生一枚。

个人感觉:妹子经验欠佳,爱爱投入,叫声酥麻酥麻听着就来劲,给我感觉到是想在跟女朋友做爱的感觉,要服务好不推荐,要真的小女友feel的100%推荐,要学生的百分百推荐,建议毕竟妹子还在读书图片尽量不要传阅,她的line上有,保护好她,大家才会有长久的福利。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
不错不错,写个验证帖到半夜,一看就知道不是水帖,真实验证

顶帖
poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2019-9-27 10:47
不错不错,写个验证帖到半夜,一看就知道不是水帖,真实验证

顶帖 ...

大J哥哈哈哈,中华文字博大精深一语双关