od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 发个牢骚,僧多粥少的悉尼大院

昨天下午的时候突然临时起意,想要今天来Ginza释放一波,眼巴巴就等着班表出来看有没有自己喜欢的姑娘。下午忙着忙着,一看表五点半多,一查班表看到最爱的Minji还有Mia都在,非常开心,拿起电话就问Wilson要Minji或者Mia的头炮,Wilson笑着说,别说头炮了,全天都没空了。然后不死心又问Cassie最早几点能有时间,被告知晚上7点最早,我只好说下次我早点打。

放下电话心中一阵郁闷,五点还没出班表,五点半再预约已经全满,太惊人了。之前也是好多次,比较火爆的女生当天早上预约基本是不太可能的,这个狼多肉少的世界啊。

发这个牢骚主要的目的是,其他的大院要加油啊,玩了这么多年,姑娘平均素质高的真的就是Ginza,把第二名都甩得很远。我只求我们能有更多高质量的大院!你们有没有这样的想法呢
poker app
honey massage mitcham
GTSports 发表于 2019-11-27 08:17
我也喜欢Amber,平时找的最多的就是她了。可惜前段时间消失了好久。回来之后还没机会找。哈哈哈哈 ...

amber是真的一代传奇,也是我的启蒙老师,永远感激她,虽然她可能早就忘了我了。
poker app
请问在哪里可以提前看到班表??
poker app
bicday88 发表于 2019-9-25 17:32
请问在哪里可以提前看到班表??

网站啊,一般5点-6点更新第二天的
poker app
热门的确实难约 其它的还好
poker app
我就没有这种烦恼,我家媳妇不是热门,前一天肯定定的到
poker app
Coco不干了 我郁闷啊
poker app
crtoss002 发表于 2019-10-4 17:23
我就没有这种烦恼,我家媳妇不是热门,前一天肯定定的到

哥们 你媳妇是谁
poker app

Amber,想不到吧
poker app
crtoss002 发表于 2019-11-18 19:14
Amber,想不到吧

我也喜欢Amber,平时找的最多的就是她了。可惜前段时间消失了好久。回来之后还没机会找。哈哈哈哈
poker app