od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟Tiffany

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:2019年9月
【服务项目】:是全套服务:吹箫,全身漫游,69,深喉,毒龙,口爆, XX
【小姐素质】:8/6/6 (技术 长相 身材)
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From$400
【安全评估】:安全
【推荐度】:深思(个人喜好)仅供参考
最近的新妹妹们,,,质量真的真的堪忧啊。。。

让我不太懂的就是:为什么有那么多验证贴给Tiffany。。。我真的真的不懂! 难道大家都是熟女技术控?

First!台湾妹子!很明显就不是好吧?????说话口音可能最先听到像,聊天起来就根本一点没有好不???还有中介介绍:湖南妹子!!为什么说是台湾妹子啊???明显的就是国内培训 历练过的 然后再出来做工的吧!

Second!照片 vs. 真人!!!大家伙认为是不是凤姐p成冰冰了?身材。。。小腹赘肉 妊辰纹就不说了,,,可能有朋友就喜欢这种较小的 有肉感的,,,但这个脸也太,,,假了吧不能说p成天仙,至少也太不符合了吧,,,中介 大院我认了,这这这。。。私钟给我闹这出???还400/h???我真的有点心凉啊真是!
And then!那个公寓我也去过那个混血妹的房间,,很整洁的。但这位妹妹的,,一进门全是鞋,卧室环境勉强可以。重点来了:
卫生间,头发 脏的 全是水的地板 地巾已经全部湿透 还有就是说是用的一次性浴巾,,,,麻烦用完收拾一下好不????卧槽了。。。全部堆在角落,过目难忘真的是!!!!!

在我走后,又有个小哥来,,,妹子澡都不洗的就又穿好衣服等待了,,,我佩服佩服!!

!!!急用钱不是这么挣得!!!  
真的毫不推荐,但仅代表个人意见,望各位狼友勿喷!!!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
fckoll 发表于 2019-12-12 23:18
可以,这么多关于这个私钟验证唯一说真话的,那么问题来了,那些写验证的都是托塔天王吗 ...

我也是有一些疑问,但是绝对不是黑Tiffany,只是希望能够真实点。
1,大部分的帖子,个人觉得水帖多过真实狼友验证,看写过验证帖,帖主所有帖子就知道了。

2 ,照片都是艺术照,这张照片,"公安机关警示" ???  到底是真台妹还是盗图?

3,这个介绍帖........觉得台湾来的妹子,是不会用这种写法和语气,经验之谈。

我出生在臺灣 ,在澳洲讀書~由於壹些特殊原因急需用錢,所以利用課余時間兼職賺壹點生活費,希望能夠得到哥哥們的幫助,我會用高品質的服務來報答回饋哥哥們,謝謝,麽麽噠~    我說話聲音有壹些甜甜嗲嗲的,是個喜歡撒嬌的女生,會激起哥哥的保護欲哦,身材也發育的特別好,36E大咪咪手感Q彈柔軟,可以壹下子就夾住哥哥的JJ,牛奶般白滑細膩肌膚,完美S身材,會調情,照片中的黑絲OL制服全套都有的,Tiffany也是壹個很細心又貼心的女生,服務也安排的特別細致,Tiffany服務和技術都是棒棒噠,房間環境幹凈整潔溫馨舒適

Tiffany前段時間有壹些事情沒有在工作,這期間好多哥哥加我想要預約,可是Tiffany都沒有時間,這壹次又回到了墨爾本,會短暫工作壹段時間,Tiffany有很多的性愛幻想想要壹壹實現,哥哥們和我壹起來探索吧  Tniffay有獨家的SM、捆綁遊戲服務哦,可以做S女王,高跟黑絲美足氣場強大,也可以小小的被虐壹下,看到自己被捆綁的照片感覺是壹種不壹樣的美,期待遇到繩藝精湛的小哥哥,做我的S來調教我征服我吧!!Tiffany已經準備好了各式各樣的制服,漂亮的蕾絲黑絲,哥哥們也可以自帶SM工具壹起玩哦

另外Tiffany为了证明台湾女生,附了护照证明。我只是想说,这实在差太多了,第一,持照人没签名,第二,性别只有 M 或是 F,  从没看过 W 的 ?妹子妳可不可以真实一点,坦诚相见,我绝不是要黑妳,别介意。
poker app
感谢狼友发帖啊 她要来悉尼一周 差点就预约了 还好看了你的贴
poker app
我去了  转身就走了  太假了
poker app
假货要坚决打击,狼友的钱又不是天上掉下来的。
poker app
还有没有约过tiffiny 的狼友 出来分享下 真实情况,最近打算约,现在有点犹豫
poker app
langwang 发表于 2019-9-23 12:39
还有没有约过tiffiny 的狼友 出来分享下 真实情况,最近打算约,现在有点犹豫 ...

不吹不黑,好就是好 不好就是不好!如果你喜欢熟女莞式服务
poker app
感谢楼主分享。我也差点约了,还好时间没对上。

一直有两个疑问,现在都搞清楚了。

1. 照片太完美。

2. 联系中感觉谈吐不像台湾妹子。

poker app
jacobxoxo 发表于 2019-9-26 21:41
感谢狼友发帖啊 她要来悉尼一周 差点就预约了 还好看了你的贴

我也差點衝去約了
poker app

哥哥你是故意黑我的吧,我沒有生過孩子,沒有妊娠紋,看我太紅了,而且只有中介才會用壹次性毛巾,我去哪裏買到壹次性毛巾呢?我的身份 不信的人 可以加我 看本人臺灣護照ID
poker app
台湾护照的照片网上到处都是,有没有你拿在手上拍的?最好素颜。
poker app