od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼来的私钟Sunny

【性息通道】:开搞网 line
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2019年9月
【服务项目】:是全套服务
【小姐素质】:7/8/8
【环境设备】:很普通酒店公寓
【价格一览】:From$400 750/2h
【安全评估】:安全
【推荐度】:物有所值(个人喜好)仅供参考

本来约个哥们吃饭结果临时爽约,又翻开开搞,想看看sunny的验证。。。抱着就为了去放松一下的心态,坐火车到了ct,,著名的A'beckett st.
大多数mel 悉尼的狼友都是超赞验证贴,我稍有些怀疑,在大厅等了10分钟,收到信息后坐电梯上楼

敲门 开门 进门,第一感觉:卧槽,为什么这么大的葱蒜味道,我一下子就没了性趣!第二感觉:卧槽,这房间也太tm小了吧。。。。。
再抬头看看妹子,中规中矩,如果要按之前的验证贴来说:大家可以三思而后行了!400的价格真的不太划算,但还好不算踩雷吧!
终于知道,为什么去年在悉尼还是300 350了,,,现在的姑娘体谅不到狼友们的挣钱不易啊!!!!!

脱衣服 洗澡,,,jj都没反应,只好尴尬说说:阿哈,昨天工作太晚了,今天有点累!
进门的感觉始终影响到我出门。。一直没有什么兴奋点,,躺床上也是草草了事 空闲时间妹子的话真的真的真的特别多,不用因为不说话尴尬,我是被话太多搞的尴尬了。。。我都没啥精力说了,但妹子真的从到说到尾!!!!我佩服,敬业的姑娘!!!

还有两个小点:妹子做的时候,灯始终开的最亮,哈哈哈哈我第一次感受到这样的环境,介意的狼友一定要注意!还是就是建议妹子买点抽纸,虽然短期在mel吧,但用厕纸也太。。。。。。希望改进吧。

狼友们多多参考吧,技术都还ok吧,没有很惊艳 学生感也就。。。嗯 主要是这个环境和气味给我整的没了欲望,可能后面也会改变吧。

总之不是踩雷的,但个人认为也没有夸赞的那么好,下班去放松一下,足矣!

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham

大家好,我就是Sunny,因为被中介告知月底才能住,还是很感谢小哥哥给的建议,以后这方面会努力改善,给出大家更好的体验感。接受意见,勇于改正。
poker app
sunny017 发表于 2019-9-22 21:55
大家好,我就是Sunny,因为被中介告知月底才能住,还是很感谢小哥哥给的建议,以后这方面会努力改善,给出 ...

感谢妹子,绝对不黑!只是希望狼友们钱花的舒心
poker app
AU痴呆哥 发表于 2019-9-22 22:05
感谢妹子,绝对不黑!只是希望狼友们钱花的舒心

还是要感谢哥哥的建议,希望下次你能看到我的改变......
poker app
这个有点出人意料:
有经验的私钟,一般会避免在房间煮或吃味道重的菜,尤其是在小或不通风的房子。
楼下就要超市,都懒得下去买纸巾?
这个妹子好像有点....
poker app
前几天剛剛找了她。服務算不错的。颜值还好。最不好是话太多了烦死人。如果价格320 600 算是可以的
poker app