od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新兵申请毕业】私钟FionaZ,出国后的初体验

【性息通道】:
【开搞地址】:Ryan\'s On The Park酒店
【开搞时间】:9月7号中午
【服务项目】:无套口,戴套做,各种姿势
【小姐数量】:单人私钟
【小姐素质】:素质挺好的,小姐人不错
【环境设备】:环境不错,因为是她临时住所,生活气息很足,但很干净
【营业时间】:需要预定,基本每天早上8点以后,到晚上10点之前都可以
【价格一览】:$200一小时,$130半小时
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:
出国之后第一次找,一直在犹豫,最后精虫上脑,谷歌上百事通网站,短信联系了fiona又加了微信,她日程排的比较满,第一次找没排上,过了一周才正式定了时间,开车去city找的她。
人很谨慎,到了之后才会给你发房间号,坐着电梯上去开门,从头到脚扫了一遍,说实话,并没有想象中的惊艳,因为我个人偏爱萝莉风格,fiona相对还是熟女的味道。

进去给了钱先冲了个澡,我也没问有没有陪浴,反正潦草过了遍水就出来了,在家洗过了。

出来后她就已经脱光光了,身材非常的好,真的非常的好!整体凹凸有致,不太明显但可以看出一点人鱼线,C杯不到点正好合适,下面也是肉肉的粉粉的很干净,我也是赶紧脱掉躺了上去。
口活一般,主要是我找的不多没什么对比,但是很细致,不是潦草完事,我手也没闲着,奶子摸着很软,不像隆过的,下面也很敏感,简单摸摸就出水了,我还想69也给她口口(主要她也洗了澡,我倒不觉得脏)结果没同意,说是太敏感了,我也没强求。弄硬了就直接提枪上阵,她给我戴好套套,正面进去,夹的真的紧,进去没几分钟说实话差点没忍住,最后也还是忍住了,太快结束可惜了不是?换了好几个姿势,个人感觉从后面最舒服,最后也是后入出来的,全程半个小时不到(主要当时就带了130,没法加钱)中间看我一直不出还帮我用手搞,听体贴的。

总得来说还是推荐的
服务态度,满分
身材,满分
颜值,中上
服务丰富程度,中
推荐指数四星半,有兴趣的可以去原网站找找看,我这边就不上微信了

来源: 【新兵申请毕业】私钟FionaZ,出国后的初体验
poker app
honey massage mitcham
有微信line什么的联系方式吗
poker app
同求,楼主不厚道呀 没有留任何联系方式
poker app
Andone 发表于 2019-9-22 20:34
有微信line什么的联系方式吗

不好意思忘记了,新来的ly有兴趣的也注意一下,微信是FionababeB至少目前为止没有显示异常,可以随时添加
poker app
请问是多大岁数的?
poker app
熟女???有多大年纪啊
poker app
为什么买不了
poker app
不允许买了吗