od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家的卫生模范标兵 - Cindy (附验证报告)

【性息通道】:开搞网商家-Line:13XX23
【开搞地址】:BoxHill
【开搞时间】:2019年9月
【服务项目】:无套口,  XX
【小姐数量】:4-5
【小姐素质】:颜值/身材/服务7/8/9【具体看附件中的鉴定报告】
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:11点到凌晨1点
【价格一览】:From$130
【安全评估】:安全
【推荐度】:物有所值(个人喜好)仅供参考

好几天前就看到Cindy的广告,以及Jason兄的验证贴。由于最近比较忙,再加上前几天安慰了一下一个已经2个多月没有性生活的妹子,所以没有第一时间去试一下这个号称170cm的新人。

周末到,自由到,客服发了广告,说有新妹子,问要不要看照片,看看照片养养眼,何乐不为呢? 怪哉了,客服只给我推荐了CINDY, 说是我的菜。既然这样了,那就先宠幸CINDY吧。

天气回暖,骑着座驾来到1号炮楼, 直接杀上楼。开门的一刹那,我去,又TMD的是那一套,预料中的事。 实际身高没有170cm,  但可以肯定是,CINDY是这些女孩中个子最高的一个。颜值确实是不高,但仔细看过照片和其他兄弟的贴子,心中有数了,并不是太失望。妹子骨架不小,很瘦。 有明显的纹身,具体部位请看验证报告。

进门寒暄了一下,亮点出现了,房间和客厅收拾的干干净净,而且很大方。酒店的房间从来给人是一种不知道是什么的感觉,但是今晚,仿佛也觉得房间里充满着香味,或许是错觉吧,但这一切一切,仿佛是这么熟悉,但却是那么的陌生。

不像某些女孩不让你看到又脏又乱的客厅,妹子招呼我去洗刷刷,再次被震撼到了。这是去了1号炮楼这么多次,见到最干净整洁的浴室。 话说上次来,没热水,淋浴房脏的像半年多没洗的。眼前这一幕,直接将酒店的档次提升了一颗星。 事后问妹子了,是你自己清洁的吧,妹子说每天都清洁,浴室,房间。 而且浴巾都是在阳台上晒干的,不会有味道。最最最重要的是,妹子自己买了一瓶沐浴露,虽然不是什么高级货,但比宾馆的好多了。指着洗脸盆上整齐摆放的几只沐浴露,说都放在那里,只看不用,将心比心,自己觉得不好用,客人也会有这种感受的!

言归正传,开始正事,传说服务很好,确实不错,但是,好像对我下手快了一下。 也许是妹子觉得自己的手法比较好,蜻蜓一点水就把我的弟弟给搞硬了,就简简单单的漫游了两个点就开始帮我吹起来。 虽然服务是很舒服,不过是不是快了点? 至于口活,可以判定是超过平均值的,弟弟一直保持着金枪不倒的状态,这也可能是给了妹子错觉,以致加快服务速度

另一个亮点来了:
妹子没有涂油,差不多的时候说:“我要来强奸你了”, 我当然应战了,说不定是谁强奸谁呢? 妹子的女上位功夫不错,动作到位,还算是卖力了。 我一直有着怜香惜玉之心,看到妹子累了,我就亲自操刀, 以跑400m的速度与力度抽插着。今晚弟弟比较兴奋,用的都是比较刺激的姿势,而且力度比较大和速度也比较快。 估计妹子以为我硬得快,泄得也快,预估三下五除二就能把我搞定。殊不知我越战越勇,妹子在一轮高潮之后直接在耳边说“这么厉害,要搞死我了”! 我怎么会要搞死你呢? 我只想搞爽你。给了妹子点提示,妹子积极配合,最后在一阵喘息声中,喷发了。好久没有这么爽的体验了,这是最近5次在1号炮楼的体验中最好的,没有之一。

事后,妹子很贴心,帮我按摩好聊天。体验真的与高钟没什么区别。

总结:
颜值不高,胸只有B cup,  这个令我有点失望,但身高在166-167cm, 服务很不错, 还懂事,如果颜值再高一点点,那就不是这个价格了。
Cindy已经默认不是刚刚下海的!服务很有水准,精准到位。但是有的赶了。
性爱体验值很高(个人感觉),很久没有这么舒服了
房间浴室以及个人卫生非常好,很放心

poker app
honey massage mitcham
网络有点问题,附件传不上去,明天再传。

补充内容 (2019-9-23 09:48):
https://valtn.me/tmp-files/dl/b0 ... 9886ffe2a/Cindy.pdf
密码:  Catchgod
poker app
哈,颜值不说,这女生心态和服务真的是不错,我也是看到她把浴室,客廰瓶瓶罐罐整理的很干浮,才敢推荐。沐浴乳是我第一天就叫她出去买,还真的听话。我用的是city edge提供的,真他X的烂,才建议她去Woolworth 买2瓶,爽到你了。
poker app

这次的体验是蝴蝶家搬至1号炮楼后最好的一次。
1. 客服一向是她们家的败笔,但这次,客服(特意问了名字,叫Rebecca), 很清楚我的喜好,没有废话,没有忽悠,一步推荐到位,VIP服务。我从来只是吐槽她们家的客服,但这次要点个赞!
2. 干净卫生的感觉
3. 久违的性爱体验
poker app
兄弟这么专业!!!
poker app