od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 可爱尤物安妮宝贝,爆乳私照

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Outcall
【开搞时间】:9月
【服务项目】:舌吻,有套口,戴套做爱
【小姐数量】:
【小姐素质】:颜8身材9服务8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:250/1h 简钟
【安全评估】:很安全

今年墨尔本的冬天格外地长,方这几日才逐渐显出春色。沉寂已久的原始欲望也逐渐喧宾夺主,逐渐占据我日常的心智。前天20几度的夜晚仿佛自然的呼唤一般,鬼使神差地让我拿起line联系了安妮宝贝。妹妹很快便恢复了我当下有空。敲开了妹妹所在高级公寓的门,一枚长相甜美可爱的姑娘在门后探出头来,竟然和照片上完全一致所见即所得。

温柔的招呼我换上拖鞋走进房间后,我这才有机会定睛一看,妹妹的身材凹凸有致,特别是一对挺拔的大白兔,仿佛要从性感的黑色蕾丝内衣里跳出来一般。“能让我把你扒光吗?”,我一边笑着一边把邪恶的手伸向了安妮傲人的双峰,“讨厌呀,没想到看你长得很乖其实这么坏”。安妮倒是害羞了起来,完全是个小妹妹的样子。我于是更加上下其手了起来,不一会就把安妮脱了个精光。这时候一副漂亮的胴体才完全展现在我面前,漂亮挺拔的胸部,丰腴的臀部,竟然配上一环完全没有赘肉的细腰。“咱们有一个小时,赶紧做一次吧!” 这时候我完全被二弟冲昏了头脑,前戏都没有直接就想直捣黄龙,戴上套之后,竟然毫不费力地滑进了安妮湿润温暖的蜜穴,安妮仿佛看到了我的吃惊,娇羞道,“我前两天一直在休息,自己也想要了。。”她越娇羞,我便越是想勇猛,不断地加快抽插起来。不得不说安妮的蜜穴也是上等佳品,一线天配着稀疏的毛毛,包裹感极强,怕是传说中的馒头穴了。我很快又换到了侧卧后入的姿势,安妮在我的猛烈攻势下也逐渐渐入佳境,上面的小嘴和我猛烈激吻起来,下身也逐渐喷涌更多的蜜汁,“你好厉害呀。。。啊。。。你不是说第一次很快的嘛。。。骗人。。。”。这时我又把手指探向了安妮的敏感小豆豆,不一会在一阵激烈的颤抖下,安妮紧闭双眼咬紧牙关和我一起双双达到了高潮。。。
中场休息时候,安妮娇羞的和我依偎相拥,我的手却没有离开她美妙的胸部。安妮很健谈,甚至按摩手法也出乎意料。在她柔嫩的小手操纵下,我的肉棒又挺拔了起来。口含一口水,安妮卖力用樱桃小嘴含住了我的肉棒,轮番刺激下我的战斗力又被唤醒,于是翻身推到安妮,又开始了一轮猛烈的进攻,把安妮地双腿扛在肩上,不一会她就又达到了高潮,可我不依不饶,又把她翻过来猛烈后入,在安妮性感臀部地包裹下最终又和她一起达到了人生的大和谐。。。

不要隐藏内容  发表于 2019-9-21 21:14

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
回复看看哦
poker app
回复瞅瞅呀
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
女生自己的贴子在这:https://www.catchgod.com/thread-62847-1-1.html
poker app
看看照片哦
poker app
回复看看呀
poker app

forever19回复看看呀
poker app
回复看下私照,楼主留个联系方式啊
poker app
这妹子中介价格才270裸口 现在自己单飞就380了

270带服务,我自己怎么不知道啊,哈哈  发表于 2019-9-30 17:56
poker app