od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 晶晶家奇葩客服名不虚传,约了晶晶家的台湾妹

【性息通道】: 晶晶家
【开搞地址】:  City
【开搞时间】: 20/09/2019
【服务项目】:   裸吹,啪啪啪
【小姐数量】:
【小姐素质】: 颜值8身材8服务7
【环境设备】: 环境还是不错的,新公寓楼
【营业时间】:
【价格一览】: $500/ 一小时

【安全评估】: 还在这
【开搞细节】: 速食恋爱

晶晶家一直在我的line通讯录里面,我却从来没约过,因为网上 骂他们的狼友太多了,名声有点差,我也不敢去趟地雷。
今天又是休息,打开line翻翻翻,看到了晶晶家marble的广告,图片看上去蛮吸引人的,就心痒难耐啊,别人家又正好没看到中意的女生,就联系了他们客服,约了1小时。我还跟客服反复确认,希望他高抬贵手,不要再搞出货不对版的乌龙事件,规规矩矩一点。
开车去city,吃饭啊啥的就不多说了,一直到见到女生,麻痹,结果接待我的是他们家另一个新人,一个台湾妹,据说是悉尼来的,叫小林黛玉。
女生还是挺漂亮的,来都来了,小弟我也拉不下脸再搞事情。就没多说什么,直接进去开搞阶段。吹吹吹啪啪啪
千篇一律的小黄文就不多写了
总结一下
女生颜值可以打8 分,很ok了,身材也还行,服务嘛,基本就是没服务,还是那句话,吹吹吹,啪啪啪。就像吃肯德基麦当劳一样,速食。
值得一提的是,我约了一个小时,完全没迟到,进公寓门因为人太多,等电梯,等女生开门啥的,一直到洗完澡是17分,这些全部是算时间的!
不是很喜欢这点,约一个小时,实际上只有45分钟就赶人了。还有就是晶晶家奇葩客服果然是名不虚传,搞起事情来根本没在怕的。500一个钟,还搞这种狸猫换太子的事情,感觉狼友钱是大风刮来的一样,非常郁闷。
不多说了,狼友们自己小心

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
有什么照片嘛
poker app
哈哈,都知道晶晶家的名声不好,风险大! 还去,兄弟的精神可嘉!
不过运气算是好的,至少妹子的颜值过得去。不过$500换来的还没有服务45分钟,真是不值。
poker app
哈哈,晶晶家死性不改,但各狼友确前仆后继,真的救不了各位壮士。
poker app
佩服楼主的勇气,替哥们验证了。重点是那台妹小熊黛林跟广告的照片一样吗?
poker app
没办法,有了这么多明知山有虎,偏向虎山行的勇士,现在中介就是这么好干。
poker app
为什么放着靠谱的不去都要去玩刺激的啊...
poker app
Jasonview 发表于 2019-9-21 10:08
佩服楼主的勇气,替哥们验证了。重点是那台妹小熊黛林跟广告的照片一样吗? ...

是一样的哥们
poker app
Sityhunter 发表于 2019-9-21 07:31
哈哈,都知道晶晶家的名声不好,风险大! 还去,兄弟的精神可嘉!
不过运气算是好的,至少妹子的颜值过得去 ...

看到这个服务与booking时间的关系,我就想艾特一下OD家,新开的经济舱有一定的道理啊
毕竟不是所有优质的女生都很有这方面经验,很多硬件好,经验少的,做做经济舱,多合理啊。
中介当然都希望狼友一约就是1,2个小时了,问题是,又有多少狼友是金枪不倒。。除非女生服务花样多,那我举双手双脚赞成。
女生如果是新入行的,或者不愿意做服务的,还是跑跑短钟,比较合理
还有就是OD家经济舱的叫法有点难听,短钟就行啦,经济舱有点cheap.
纯个人观点
poker app
Sityhunter 发表于 2019-9-21 07:31
不过运气算是好的,至少妹子的颜值过得去 ...

讲真,如果颜值再不行,我当场就走了。。
poker app