od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweet验证贴emma

小狼刚从悉尼玩完回来,没约到王牌secret。比较遗憾,问了问客服小姐姐,给我推荐服务系王牌emma。看着下面服务列表介绍,什么nuru(这是啥?)毒龙,什么萧探秘。总之眼花缭乱,而且身体有点乏,就想着享受一下服务嘛,而且王牌肯定是不错的。

这一次是我在sweet里体验最失望的一次,颜值很低,丑,牙齿层次不齐,身高是172,但体重估计有130,胸还可以挺好看,屁股也很大,她高潮完了,就不给c了。全程搁哪儿墨迹,闲聊耗时间,该有的服务一个没有(可能是到我的时候累了)毒龙毒龙没有,nuru,nuru没有,快到点了还要催着加时间,吃了屎一样难受。
poker app
honey massage mitcham
我这个,编辑了半天,,没上传上??????怎么就上传了一半

发帖时候不要加表情了 否则内容就被吃掉 你可以把内容发在回复里 我来添加到主贴  发表于 2019-9-20 18:11
poker app
这女生刚到perth,我还想约来着,大哥具体说说怎么失望啊?
poker app
大哥说下,本来明天想约的。。
poker app
fase1986 发表于 2019-9-18 18:42
大哥说下,本来明天想约的。。

颜值很低,丑,牙齿层次不齐,身高是172,但体重估计有130,胸还可以挺好看,屁股也很大,她高潮完了,就不给c了。全程搁哪儿墨迹,闲聊耗时间,该有的服务一个没有(可能是到我的时候累了)毒龙毒龙没有,nuru,nuru没有,快到点了还要催着加时间,吃了屎一样难受。本来我写了老大一段,可没编辑上去,,,不知道为什么。
poker app
京城第一菜 发表于 2019-9-18 16:15
这女生刚到perth,我还想约来着,大哥具体说说怎么失望啊?

颜值很低,丑,牙齿层次不齐,身高是172,但体重估计有130,胸还可以挺好看,屁股也很大,她高潮完了,就不给c了。全程搁哪儿墨迹,闲聊耗时间,该有的服务一个没有(可能是到我的时候累了)毒龙毒龙没有,nuru,nuru没有,快到点了还要催着加时间,吃了屎一样难受。本来我写了老大一段,可没编辑上去,,,不知道为什么。
poker app
Chiritover 发表于 2019-9-18 23:22
颜值很低,丑,牙齿层次不齐,身高是172,但体重估计有130,胸还可以挺好看,屁股也很大,她高潮完了,就 ...

感谢老哥帮踩雷了!
poker app
Chiritover 发表于 2019-9-18 23:22
颜值很低,丑,牙齿层次不齐,身高是172,但体重估计有130,胸还可以挺好看,屁股也很大,她高潮完了,就 ...

感谢老哥,还好没去,怕怕
poker app

老哥,没有找客服反映情况吗?
poker app
感觉Perth 和阿德的妹子经常互换。各位狼友多多评价一下,可以避免踩雷。
poker app