od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 错过小耳朵,又遇misato

最近论坛上晶晶家小耳朵挺火的,找客服聊了一下看到反馈也都不错,想先看看,没想到跟我说来姨妈在休息了
客服又跟我推了一个新来的童颜巨乳misato,照片看着是那种有点韩国人的感觉,身材确实不错,约了个时间去了
开开门,戴个眼镜,看上去很嫩,第一印象不错,
说了句进来吧,声音也很糯糯的,有点期待她的叫床声,交钱准备开始
洗完澡后小姐姐已经光着在床上等着了,胸确实不小,配上这张学妹脸,确实称得上是童颜巨乳。眼睛很大,我很喜欢,哈哈哈,调几句情之后,开始给我服务,口活不错,舌头很灵活,眼睛一眨一眨的,很诱人。让她用胸部给我夹一下,小兄弟躺在她的双峰之间确实过瘾,视觉冲击之下差点就出货了。赶紧上套套,进去的感觉很爽,不知道是天生的还是可以控制的,能收缩夹住,抓着她的胸部,着实过瘾,叫床声很动人,声音比较嫩,成就感蛮足的,后来换后入,屁股上有肉,打了一下那个臀浪很过瘾。
不属于那种很瘦的女孩子,身上有肉肉,我是比较喜欢这一种的,喜欢那种没肉的跳过,喜欢摸起来有肉的可以试一下,蛮过瘾的。

评分

admin + 6 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
看你全是晶晶家的验证,晶晶专业户?形迹可疑哦
poker app
这个论坛的枪手都不换id,是一种什么样的坚持呢
poker app
哈哈哈,职业晶晶家枪手
poker app