od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证Auburn的Lala

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:72 Queen St Auburn
【开搞时间】:9月4号
【服务项目】: 全套莞式服务:深喉,胸推,漫游,口沙,69式,深喉,口爆,毒龙,360度无套裸吹,猴子偷桃,猛虎下山,制服丝袜诱惑,正宗按摩精油开背, 带套爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌8/10 身材9/10 服务10/10
【环境设备】:干净
【营业时间】:11am-10pm
【价格一览】:250 一个小时
【安全评估】:挺安全的吧
【联系方式】:0410370730 微信 lala0410278124 LINE lala0410370730

平常很少出来玩 , 在开高网上面看到几篇LaLa验证, 本人从来没有尝试过全套莞式服务, 决定下班经过去试试看。
LaLa 楼下商场有两个小时的免费停车, 对我来讲非常的方便。 到了以后听指示找到公寓,就直接上了楼。
进门了以后的一个感觉觉得空间蛮大的。 看到Lala后可以确定所有的照片的确是本人没有错。
换个拖鞋,进房了以后lala 他问我想要他穿什么, 选好了以后我就开始脱光光。 拿着浴巾进了浴室的时候热水已经开着随时让我可以清洗了。

出来以后lala已经穿好等着我, 因为从来没有试过 所以进房间的时候有一点点小小不知所措。 lala 让我趴在床上, 抹了一些精油就开始帮我推拿。 推拿的过程觉得很舒服,力道很够。

推完了以后lala 就开始他的莞式流程。 对新手的我来说整个过程真的是又新鲜又刺激, 好几次都差一点想要缴械。 这么多年来我还真从来没有翘起屁股摆着小狗姿势。 加上各种水火攻击, 还有非常专业的深喉, 真的可以形容是个终身难忘的经验。

最没有想到的是,接下来才是我更难忘的经验。 跟lala爱爱, 会让你觉得他是个好久没有做爱的小淫妇, 非常的投入,绝对让你有种他想要把你榨干的感觉!  我本来还要尝试各式各样的姿势, 但是lala女上的功力真的太强了, 我完全不想要换任何姿势。 在这中间忍住好几次不射出来, 但是最后还是受不了被挤出来了。 出来了以后lala 还是坐在我上面一阵子, 让我慢慢享受那种感觉。
跟lala爱爱一次, 我看好几天的运动量都够了!
lala 让我体验了好多人生中的第1次, 服务绝对比那一些年轻的妹妹好太多了。
绝对是一个值得强力推荐的私钟。 我一定还会再回去。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
jacobxoxo 发表于 2019-9-17 21:28
口爆 啥的吧 估计

多了深喉,情趣玩具,跳跳糖,口爆,各种制服丝袜
poker app
为什么你的是250
poker app