od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 推荐服务糸Cindy, 有视频

【性息通道】: 蝴蝶家
【开搞地址】: Box Hill
【开搞时间】:今天
【服务项目】:舌吻,裸吹,爱爱
【小姐数量】: 5
【小姐素质】:颜值7身材8服务10
【环境设备】:很好
【营业时间】:问小客服
【价格一览】:$270 / 小时 (特别推荐)
【安全评估】:安全
【开搞细节】:Cindy 仅供参考

今天换一个方式写,上星期蝴蝶家客服被我骂了,在隔壁狼友的帖子,我也说了,等着被灭吧。这两天蝴蝶家的小客服又来了,我说了假照片别拿来了,这客服把无码的都发给我,而且是洒店里面拍摄,照片在帖子下面,我验证了,一点小P图。今天本来是有project要做,可是对于这个女生的服务过程,是应该推荐的。特别为了证明我去亲身体验,求妹子同意,拍了一个视频,回覆可见。

主角简介:重庆女生,在悉尼读语言学校,以前做衣服品牌专柜,25歳左右,态度亲切。

颜值:脸蛋有一点肉,但是不胖,没有双下巴。长发飘逸,脸蛋皮肤细嫩,我吻了,真的吻了。耳朵有好多耳饰,眼睛算是迷人,可能有眼影粉饰。

身材:167的身高,照片看起来有一点肉,但是身体是瘦的,胸是真的b胸。乳头算粉嫩,不黑。左腰有纹身英文字,肚脐下面有一个纹身,皮肤算光滑细致,肤色算白。屁  股翘,柔软,不结实。腿长细嫩,有除腿毛。
小穴上有一点黑森林,洞穴外围干净,色泽粉红,下海经验不多,都是前男友互相学习,喜欢做爱的感觉,当然是要对上眼。

服务:她的服务态度,我只能点赞。没有陪浴,因为她的头发太长怕弄湿,但是也是在浴室里陪聊天。趴在床上,她先帮我按摩,然后上油。接下来含了一口热水,从颈部亲到小腿,然后再转了一圈,那种热水接触的感觉,爽! 用完了热水,接下来用她的小胸做全身胸推,也是从背部移动至小腿部位。

翻身,从脸开始吻起,然后用小舌舔蛋蛋,温暖舒服,接着是暧舌舔阴茎,她的舌头几乎贴在小弟弟上。深喉,真的是找不到形容词可以用,不崔时间,眼神互动,慢慢的放进自己的嘴里至底部。然后手摸着我的乳头问:舒服吗?

抽插:小穴算紧实,抽插过程上,眼睛一直看着我,偶尔擡起头看进出的动作,再用那个眼神看着我,有点男女朋友做的感觉。抽插过程中,还会用手摸着蛋蛋。只能说太了解男人的舒适点。

火炮攻击后:很用心的擦干净,叫我先躺着休息一下,她先去洗澡,接着听到她用撒娇的声音说:宝宝,换你了,快来!(听到后,心都软了)。

走心度:没什么走心的感觉,纯粹就是被侍候,爽爽的一炮,服务系的女生,按摩加打炮。

Video Video.MOV (932.18 KB, 下载次数: 703)
poker app
honey massage mitcham
回復看看!!!!
poker app
回复看视频
poker app
这个描述真详细
poker app
回复看视频,哈哈哈
poker app
Cindy刚来Jason哥就约上了,真的是冲锋陷阵第一人
poker app
回复看视频
poker app
williamchou 发表于 2019-9-17 02:24
Cindy刚来Jason哥就约上了,真的是冲锋陷阵第一人

是啊,昨天刚到,中午小客服去拍了室内照,还没修图就发过来了,看多了照骗,能不能约,心里有底。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-9-17 10:00

客服騙人說是170cm, 其實沒有。 樓主確認了只有167cm.  就是不誠實。而且不是什麼學生,英語一般般,交流不好。也不是剛剛出道的, 不是新人。長相一般,如果很靚的話就不是這個價位了,這個接受。 服務OK,平均值吧!
poker app
回复看看视频啊啊啊啊啊啊
poker app