od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家Bella

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:14/09/19
【服务项目】:全套
【小姐数量】:5,6 个
【小姐素质】:身材 8 颜值 8 服务 10
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:$270/小时,口爆毒龙+100
【安全评估】:安全

本来前几天看了几位狼友发帖吐槽蝴蝶家,搞得我意兴阑珊。但周六下午,很早下班,因为就在蝴蝶家附近,翻看了一下微信,貌似Bella不错,于是就果断约了妹子两小时。

不得不说,蝴蝶家的好处就是停车方便。停好车,上楼,环境还不错,一室一厅的酒店式单身公寓。妹子颜值身材还不错,态度很好。进门后,妹子先是热情的询问要不要喝水,而且还特别说杯子洗干净了。喝了水,妹子开始艳舞表演,极富挑逗,我下面一下子就鼓了起来。然后脱衣进浴室,妹子非常仔细认真的帮我前前后后上上下下都洗了一遍,并重点照顾小头和菊花,适时地把沐浴露抹在身上,帮我波推。

洗完澡出来,我看了看环境,在炮房里算是不错了,还有一张两座的沙发在厅里。于是我就提议先在沙发上搞一发,我葛优躺在沙发,让妹子跪在一旁帮我吹箫,妹子吹得相当认真,一深三浅,时不时还来个超级深喉,并且不忘舔几下蛋蛋。我半瘫在沙发上,只觉得心猿意马。妹子舔了十来分钟,我觉得好像有些感觉了,于是就站起来,让妹子跪在地毯上,继续吹,就这样又过了几分钟,随着一阵电流穿过全身的感觉,在妹子跪舔中,我射出了万千子孙。妹子说,我喷了好多出来,嘿嘿,好几天没做了,存货当然多了。妹妹让我休息一会儿,她去漱口。

在沙发上休息了一会儿,一边跟妹子闲聊,一边让妹子帮我按摩腿部。就这么过了一二十分钟,妹子约我到床上做个按摩。这个提议不错,这两天工作很累,正好有点腰酸,于是我欣然同意。到了床上,我趴下,妹子先是帮我做了一组漫游,接着妹子用婴儿油抹在我背上,还把油抹在她胸上,做了一组胸推,两组服务做好后,这才开始仔细认真的按摩起来,从肩膀到背部到腰间,力道相当不错,感觉一周的疲惫都卸下了。按了有20分钟,妹子让我屁股抬起来,仔细的帮我做毒龙,这妹子的舌头相当了得,很有力道,我只觉得消化道末端在妹子舌头的一再冲击下,麻麻的,痒痒的。
做完背面,转过身来,妹子开始舔我的乳头,舔了一会儿,妹子看我下面又开始有反应了,不等我提示,就开始帮我吹了起来。吹了一会儿,妹子问我要不要开干了,我说好,于是妹子帮我戴上套子。先是女上位,我一边提臀往上冲击,一边双手揉捏妹子极富弹性的双峰。搞了几分钟,换后入式,这时居然发现妹子下面湿漉漉了,我问她是不是流水了,妹子含羞的回答是的,这更让我起了欲望,特别是后入的时候还可以一边抚摸妹子的小蛮腰,感觉妙不可言,后入了一会儿,好像有点感觉了,我赶紧拔枪,换传教士体位。我还是最喜欢传教士体位,因为可以把全身压在妹子的娇小身躯上,这种征服感相当令人愉悦。在这个终极体位中抽插了几十下,我气喘吁吁的送出了剩下的全部存货。

虽然之前看到网上吐槽,有点担心,但我的体验还是不错的,可能之前的狼友们运气不佳吧。不过出来玩,花了钱还要碰运气,确实让人不爽。希望蝴蝶家再接再厉,毕竟像我这种人,实在不喜欢去city,交通、停车,都太麻烦了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这服务不错啊!
poker app
这是copy版吧
poker app
为啥看到狼友吐槽,看到不错还果断约两小时
poker app