od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 三个大胸妹Ozin的smile OD的Soda kmp的Kaci

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Boxhill/City
【开搞时间】:2019年9月
【服务项目】:无套口,做爱,各种
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:不一样
【安全评估】:当然安全
【联系方式:

自从约过OD的Fireball和Key之后,深深迷恋上了大胸部的女生。后来又约了三个,跟大家分享一下。

先是Ozin的smile 400刀一小时
我本来是看好他们家的学妹雨梦的因为之前一直比较偏好清纯类型的,但时间没有对上,客服给推荐了同样是D罩杯的Smile。首先照片是她本人胸也是真的D,手感非常不错,人不胖腿细长,口活很会用口水而且会边口边看着你。女生态度很好挺热情的,但是气质我不太喜欢,服务是那种非常的娴熟感觉有点职业,真实年纪我感觉25+,不过简单粗暴打一炮还是很可以的。

然后约了OD家的Soda。350刀45分钟第一次约他们家的经济舱,冲着天然E罩杯去的。因为是经济舱去之前有点犹豫怕质量不行但是毕竟比约一小时还是便宜出两顿饭钱,我一小时就一炮,45分钟肯定够了。见到人居然颜值不错,长得很良家挺年轻的,胸是天然有E沉甸甸的,手感很软很舒服。没有风尘气有点呆萌,应该是刚做这行不久,喜欢后入的时候被打屁股。身体挺嫩挺敏感的,服务的很认真然后特别有女朋友的感觉,人很单纯可爱,性体验我觉得很棒而且很值。有可能下次还来找她。
然后是Kmp的Kaci 420刀一小时新加的一个的中介,找大胸妹客服推荐的Kaci。虽然刚来没什么客人反馈但是我朋友说这个中介挺靠谱的他之前约了他们家cj很喜欢还让我去,可惜我想约的时候不在了。见面才知道是香港女生,个人其实更偏好大陆尤其江浙一带的,颜值还不错,妹子谈吐气质很好走高端路线的也是偏成熟的。穿了中介照片上的衣服,妹子性欲比较强很主动,女上很会摇叫床很性感,但是爽完之后不像Soda会依偎在我怀里聊天什么的,就是女朋友的感觉差了些。

前天晚上在aurora那边大街上偶遇我之前约了很喜欢的Fabulous,妹子好像没看到我我也没主动上去打招呼。这还是第一次在外面遇到约过的女生,当时我跟朋友在一起居然还有点紧张。Fabulous的颜值我觉得比这三个大胸的都高很多,也年轻很多,她是我约过下面最紧的,但是服务的话是特别青涩,怀念之前跟她一起吃麻辣烫。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
还和Fabulous一起吃麻辣烫啊!
poker app
Wolf2019 发表于 2019-9-16 19:17
还和Fabulous一起吃麻辣烫啊!

嗯是啊!她很能吃!不过人很瘦
poker app