od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼cola应哥哥们要求价格有所变动,期待约会!!!

大家好,我是Cola,今年22岁!价格变动如下

身高:167cm
体重:53kg (属于丰满型,颜值身材还是在线的,喜欢苗条的哥哥就比较遗憾了)
罩杯:36E
性格:大方开朗,会聊天
地点:悉尼唐人街附近,只接受incall
价格:400/1h
         700/2h
         900/3h
         因学业问题,不过夜

微信: Cola213808, Line: 2183808

服务:共浴,法式湿吻,69, 胸推,裸吹,黑丝,挑逗按摩,性感眼神,各类角色扮演,戴套爱爱。特别服务:沙漠风暴。个人我比较喜欢像男女朋友一样水乳交融的性爱,一般的要求都能配合各位哥哥。
个人身材比例和颜值还是能够满足大家要求的,大家都认为声音特别甜美,还是很值得期待的。希望大家不要错过。

因为现在还是学生,所以每天接单量有限,主要不想耽误学业,所以上课时接到信息回复可能也会比较慢,一旦看到会立马回复的。所以希望各位哥哥能提前预约。
下面是我的照片,个人真实照片,因为还要在悉尼还要留下比较长时间,所以不能提供露脸照,请见谅。 WechatIMG4.jpeg WechatIMG3.jpeg WechatIMG6.jpeg WechatIMG5.jpeg WechatIMG2.jpeg WechatIMG1.jpeg

poker app
honey massage mitcham
已验证,GFE十足,人间胸器,等我空了给你写个验证
poker app
妹子不错,感觉很好,值得一约。
poker app
999melrose 发表于 2019-9-20 09:11
拍这种风格照片还能是真学生吗…… 别再打学生幌子了

妹子是否学生暂且不说,反正今晚体验爽得不行,键盘侠们只能自己玩玩自己。
poker app
刚约完到家,没有力气酝酿写帖子,就来这里留个言支持一下,也算对得起冒雨赴约了哈哈。
poker app
我的天....这个绝对是我的菜啊,可惜不在悉尼
poker app
poker app
lalalakankan 发表于 2019-9-17 23:36
刚约完到家,没有力气酝酿写帖子,就来这里留个言支持一下,也算对得起冒雨赴约了哈哈。 ...

谢谢哥哥的巧克力
poker app
999melrose 发表于 2019-9-20 09:11

哥哥这么说我无话可说,我只想问一下不来这边读书如何待个几年呢?
poker app
妹子好像消失了,联系不上了
poker app
这妹子工作可真佛系………
poker app
baicidiandian 发表于 2019-9-21 04:25
妹子是否学生暂且不说,反正今晚体验爽得不行,键盘侠们只能自己玩玩自己。 ...

哥哥说帮我发的验证贴都快一年了验证无数次了该发了上次拍的羞羞的视频不要浪费了发出来分享一下
poker app