od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD 经济舱Tango 廉航都不如的体验

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:经济舱就一个
【小姐素质】:一言难尽
【环境设备】:公寓
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:$250/30 mins 开搞加官网优惠减三十
【安全评估】:这次没事

早两天看到OD家新开短钟,又有小优惠,看他们家广告中的客人反馈多好好,近来开搞也多他们的验证,就试了一下。
总括而言就整体感觉不好,有点被坑的感觉。

妺子就算还可以,但没有到惊艳,那价位的妹子吧。
身材尙算不错,有奶,皮肤触感是二十来岁妹子的手感,娇小玲珑型。

但其他就还好,一进门就问要不要加钟。
说不用了,就开始催开始赶。
不想做短钟,就不要开吧。

广告上说得很好听,好像基本服务什么也包了。
但真正去到没共浴,没舌吻,没裸吹。什么经济舱?根本就廉航低配版的感觉吧。
到了上到床弄硬了,才跟我说:不能祼吹。
说我洗得不够干净。
妈的我真的有洗好的,而且还下了不少沐沐乳的。
說有共浴你又不帮我洗,之前又是你帮我擦身的,那时又不说。用湿纸巾擦拭一下不行?
而且刚进来还问我要不要洗,是我自己说先洗一下,不然就已经直接来了。
之前讲清楚可以,健康安全问题明白的,但上到床弄硬了才跟我来这套。。。
算了,都开始了,也不想強迫妹子。
她舔奶头挺舒服的,加套吹,还马马虎虎算可以,当然没祼吹的爽,而且原本就想要祼吹的。
吻,我也不一定要什么舌吻湿吻,但那只能说是轻轻的唇碰唇。
这价位,不要裸吹,不能舌吻,我还不如去找大院年青鬼妹。

就试了几个姿势,她过程也有叫老公又说想要什么的,感觉就主要是想我快点出吧。
很快钤声响了,就赶紧射了。
跟妹子还是有一两句话的互动。
我洗好穿好衣服就看一下手机,才二十六分,我零五分才进楼上去的。。。
嗯,是不想做就别勉强。
不知道,可能是我倒霉。
也有可能是妹子快経期想多赚几个,因为她做完之后跟我说她好像开始姨妈来了。
就我自已感受,有点不太满足不太高兴的感觉就是,货不对办,又催又赶。
老实说,二百五半小时的中低价位多的是,而且有些已经可以包特别服务了

就满心期待的上去,败兴而归的下来。
就跟客服反映了,她们客服也就带点官腔的回复和官腔的道歉。
但至少有回应,态度算是不错了,不像有些其他中介。
但之前其他兄弟一发贴子就主动说又退钱又打折。
我来回发了好几个讯息才说下次经济艙打折,最好笑是然后就说停航了。
问他们就说之后续航再联系我,问他们折多少也沒回答。
跟我说什么是停航整顿,但事实是妹子姨妈到,想接也接不了吧。
续航了当然没通知我。。。

就想实事求事的分享一下。
如果有约过的弟兄,就请分享一下,讨论讨论。
看看是不是我倒霉还是长得丑还是什么。。。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
系统硬要我加付费,这是我贴子下半部,就想分享自己感受,我只是一肚闷气被当成喷子来硬要退钱。

............................................................................................................................
不知道,可能是我倒霉。
也有可能是妹子快経期想多赚几个,因为她做完之后跟我说她好像开始姨妈来了。
就我自已感受,有点不太满足不太高兴的感觉就是,货不对办,又催又赶。
老实说,二百五半小时的中低价位多的是,而且有些已经可以包特别服务了

就满心期待的上去,败兴而归的下来。
就跟客服反映了,她们客服也就带点官腔的回复和官腔的道歉。
但至少有回应,态度算是不错了,不像有些其他中介。
但之前其他兄弟一发贴子就主动说又退钱又打折。
我来回发了好几个讯息才说下次经济艙打折,最好笑是然后就说停航了。
问他们就说之后续航再联系我,问他们折多少也沒回答。
跟我说什么是停航整顿,但事实是妹子姨妈到,想接也接不了吧。
续航了当然没通知我。。。

就想实事求事的分享一下。
如果有约过的弟兄,就请分享一下,讨论讨论。
看看是不是我倒霉还是长得丑还是什么。。。
poker app
鹿鸣春 发表于 2019-9-16 03:24
系统硬要我加付费,这是我贴子下半部,就想分享自己感受,我只是一肚闷气被当成喷子来硬要退钱。

........ ...

中介为了挣钱吗,,,
poker app
ghu568 发表于 2019-9-16 14:42
中介为了挣钱吗,,,

她们做生意就是为钱,这无可口非。
但明明是他们先说会打折,说会联系我,也沒做到。
然后见我发贴分享,就说我是想要黑我拗打折。
。这口气吞不下。
大概是妹子不爱短钟客又嫌弃我肥吧,客服那边又唬弄我侮辱我,公开说我又肥又脏又下面发炎,又说是我先发贴子他才把那侮辱人的话公开又公开我line,我才一肚闷气。

poker app
鹿鸣春 发表于 2019-9-16 15:38
她们做生意就是为钱,这无可口非。
但明明是他们先说会打折,说会联系我,也沒做到。
然后见我发贴分享, ...

是的是的 所以就不约了,安心做良民
poker app
ghu568 发表于 2019-9-17 14:59
是的是的 所以就不约了,安心做良民

就是做良民才不能安心,就说一下自已感受经歴,就被侮辱污蔑 。
poker app