od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S大乔验证 - 跟Ginza/479和G奶Sophia比较一下

【开搞时间】:9月
【服务项目】:9s basic service
【小姐素质】:颜值:7.5/10 身材:6/10 服务:5/10 服务态度:9/10
【环境设备】:City酒店
【价格一览】:500/900
【安全评估】:安全

我之前试过的妹子都已尽有很多人验证过的,所以我写验证的话也没什么可以说。

最近看到9S网站上有新的潮吹妹子大乔,胸也有F cup。看照片上他的身材想sophia

颜值:
总的来说跟网上的照片区别不是太大,但是他的下巴要宽点。

身材:
这方面我有个问题:500/H 的话我预期500/H的身材。我知道他不是很瘦的那种女生,身上会有点肉的。没想到他的肉都在肚子上。。。
当然我不是说他有特别胖,但是他没有那种hourglass figure,而且肚子上的肉有点松。胸是真的,E/F杯差不多。形状一般般
服务:
他下面特别湿,没有潮吹可是这应该是我水平的问题吧。服务是有比较新手的感觉,不是我的菜但是有一些人会喜欢的。他的态度还是挺好的

总的来说,我有点失望,性价比不高
有500块,喜欢身材丰满的哥们,我建议你去看Sophia。脸,身材,服务比他好多了
没有500块,喜欢身材丰满的哥们,我建议你去Ginza/479。脸,身材不会比他差。服务跟好

评分

admin + 6

poker app
honey massage mitcham
小乔呢。有兄弟验证的结果吗。求排雷
poker app
9S家的特色,你期望越高,失望就越大。
poker app
DJzhang 发表于 2019-9-17 14:38

老哥此话怎讲。
poker app
DJzhang 发表于 2019-9-17 14:38

老兄,我不知道您光顾我们家那位,如果有过,如让你不开心,不满意的体验,您可以投诉,我们一定好好把问题解决了。

有一说一,说一不二,如果这是我们家的特色,我想我们也不会做到这么久。

楼主的验证帖子我已经阅读了,并且也私信了,争取下次让楼主满意!也给予了一些补偿条件。

poker app
竟然是米其林 看照片還挺厲害的樣子....奶可以不大要真 肚子可以沒有腹肌但一定不能是車胎........
poker app
2436 发表于 2019-9-17 20:01
老哥此话怎讲。

我只约他们家500的妹子,其它价格没约过,总是比想象中差一些,就是约完总会有点失望,就像楼主写的,想说这个大桥应该是个绝对的大美女,去了发现肚子肉太多,你也不好走。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-9-17 20:52
老兄,我不知道您光顾我们家那位,如果有过,如让你不开心,不满意的体验,您可以投诉,我们一定好好把问 ...

妹子们都不容易,不算太差,我们也就得过且过了,生意做得久,不代表生意做得好。
poker app
DJzhang 发表于 2019-9-18 02:57
我只约他们家500的妹子,其它价格没约过,总是比想象中差一些,就是约完总会有点失望,就像楼主写的,想 ...

那你约过伦baby吗 怎么样
poker app
DJzhang 发表于 2019-9-18 02:57
我只约他们家500的妹子,其它价格没约过,总是比想象中差一些,就是约完总会有点失望,就像楼主写的,想 ...

怎么讲呢,我个人的体验是中介的广告上都写的很诱人,实际见到总是会有一些落差,但是价格又在那,只能说真正的好妹子太少了。
poker app