od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 各位哥哥们我是Ann 香艳视频 关注我喔

哥哥们好久不见~~一定想我了吧
Ann先向哥哥们问个好~我出生在中國
目前住在墨尔本City附近的单身公寓
希望我的出现
能为你的生活增添一抹偷情的刺激感~

所有照片100%本人喔,我知道华人对长相都比较挑剔,我自问长相80分,身材90分,服务200分,女友感特别强,我会令你每一分钱都花得值,花得开心满意 不是千篇一律的服务风格格,我有着精致的五官,对自己追求完美,非常注重皮肤的保养和身材的管理,皮肤白皙滑嫩,身材前凸后翘火燎撩人~我一定是哥哥们要找的那种完美情人的,向往美好神秘的性爱,想要探索的哥哥们……
Ann的声音甜美温柔(可以发语音验证哦)

Ann的信息:
年龄:24
身高:167
体重:45kg
胸围:D+
位置: 墨尔本CITY 安全好停车
line:XIAOAI0901
加入前请开通你的头像相簿喔⚠️
有好多小姐假扮仲介来加我可恶⚠️

只收短信中文/英文咨询

Ann的 服务内容

我的收费是: 250/1h快餐,380/1h全套
快餐250/1h,服务内容:戴套口,爱爱。
全套380/1h,服务内容:制服丝袜诱惑,鸳鸯浴,按摩,胸推,漫游,刮痧, 69,裸吹,乳交, 爱爱 。
不做的服务:肛交,毒龙 , 吞精,无套
为人相处很友善,能做的服务都会做到,我也很风趣 大家都很喜欢和我聊天,有些碰到时间合适的也会一起去吃饭哦,相信我,我们的相处绝对不会尴尬哦。

共浴,裸吹(口活被哥哥打满分哦,眼神交流,无比深的深喉)
爱爱有套(因为水多你懂的,有可能会喷一肚子哦)
poker app
honey massage mitcham
哇.......小姐姐..在忙吗?今天可约?
poker app
play8899 发表于 2019-9-15 22:39
哇.......小姐姐..在忙吗?今天可约?

可以
poker app
这......看视频还要收钱?小狼穷,没钱付。
poker app
Jasonview 发表于 2019-10-1 15:08

poker app
所以。。。。视频在哪里?
poker app
这个一定要支持下的,看看再说
poker app
看了以后再说,应该不错
poker app

poker app
视频在哪??
poker app