od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KM家YY,OD家rio

KM家YY,OD家rio
【性息通道】:OD line
【开搞地址】:维妈附近
【开搞时间】:8月
【服务项目】:爱爱/制服/口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:rio 8.5 9 9,yy 7 7 9
【环境设备】:od家环境还行,km家环境一般
【价格一览】:450/h
【环境设备】: 公寓
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近看贴吧里帖子有点少,分享一下自己的经历
前段时间,看帖子各种大神说rio好,准备过去看看,其实小狼在墨尔本没有约到过特别特别满意的妹子,可能自己比较挑剔,也可能是约的确实不多,去rio之前,客服跟我保证,rio颜值真的可以的,rio地点在维妈对面的公寓,刚推门进去,第一眼看过去,确实是个小美女,眼睛很好看,长得比较娇小精致,胸也有c,身材也不错,进门标准套路先洗澡,之后就是基本不用你动的那种,不得不说她口活真的好,会用舌尖和指尖各种刺激你,第二次的时候我说你躺下来吧,该我服务你了,她说她比较喜欢服务别人,不喜欢被服务,感觉怎么说呢,就是可能服务太好了,哈哈,总体来讲服务不错,颜值也可以,值得约,至于喜不喜欢难不难忘,要看个人喜好。
第二个要分享的是km 家YY,就是宣传的那个高中生学妹,我记得好久之前yy上线过,我跟中介要过小视频,当时觉的特别好看可爱的小女孩,后来上个月有空就过去约了一次,我可以说 真的不是本人,而且差的还挺大的,我感觉照片也不是真的,当时我跟km中介说我喜欢颜值高的,她就没给我推荐yy,我后来问yy怎么样,她说颜值ok的,现在想想真的是单纯,我也get了新技能,如果中介都没给你推荐,那多半是不行。见面之后我也没退单,因为觉得妹子确实挺年轻的,那天确实想出来玩,就懒得换了。现在想想开搞网上一个贴子没有的妹子真的不要过去,大概率是要踩雷的,当然我没有要diss中介的意思,中介给我推荐就不是她,还有就是萝卜青菜各有所爱,喜欢年轻的可以试一下她,另外要表扬的是她态度还是比较好的,比较乖,然后没有风尘感,确实是学生,胸也比较大,只是颜值在我这过不去的。

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
另外问一下各位大神有个什么海德堡的大院怎么样,最近想过去看看
poker app
网上看到过的帖子有卡哇伊,别的还有推荐么,颜值高就行
poker app
回复看一下
谢谢分享
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
FFF18 发表于 2019-9-15 10:52
另外问一下各位大神有个什么海德堡的大院怎么样,最近想过去看看

海德堡家那个卡哇伊服务不错。lina也很漂亮。那个中国女孩daisy就是胸小点。其他印象中一般吧。
poker app
FFF18 发表于 2019-9-15 10:52

海德堡家那个卡哇伊服务不错。lina也很漂亮。那个中国女孩daisy就是胸小点。其他印象中一般吧。海德堡天使的bree是很超值的鬼妹
poker app
谢兄弟推荐,卡哇伊和lina哪个颜值高一些
poker app
跟Rio那次,刚进去见红了,有些尴尬
poker app