od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 浮云掠过墨村, 把酒约Miumiu ——附验证报告

【性息通道】:开搞网  微信:miumiu_missyou  line:missmiuniu789
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2019年9月
【服务项目】:是全套服务:吹箫,全身漫游,69,深喉,毒龙,口爆, XX
【小姐素质】:8/9/9
【环境设备】:4.5 Star Hotel
【价格一览】:From$400
【安全评估】:安全
【推荐度】:物有所值(个人喜好)仅供参考

Miumiu妹子登录墨尔本已经有半年多了, 一直阴差阳错,没有机会去拜访。前段时间她回墨尔本到博士山,我没有空。已经好久没进城的土鳖,难得今天在CITY,有钱又有时间,可是她还没开工,说明天Box hill走起? What are you 弄啥叻?。 难道这个死循环是打不破了,功夫不负有心人,以前在论坛上也有互动,和妹子说了一下情况,告诉她这位忠实的粉丝已经等了很久了,明天一早就要离开澳洲了…….(在这里和大家说一下,说谎是不对的,千万不要学我)
约了晚上8点, 提前10分钟到。没想到,妹子说下来接我。很久没有这个待遇了。 Miumiu问穿什么衣服……不一会儿,一个穿短裤的妹子从电梯那边走出来,不冷吗? 确认过眼神后就一起进电梯上楼了。

这应该是妹子自己住的地方,不算大, 但比XX中介的那些公寓好得多了去了。水,饮料和酒,任君选择。相见恨晚,端着酒杯,聊着生活,谈着开搞…..,一不小心,10分钟过去了,妹子都等不及了,先把衣服脱了,说先办正事---洗澡。先要说说Miumiu的体型,其实妹子不算矮,165cm,  线条突出,没什么赘肉。最令我惊叹的是咪咪的形状以及乳头,我已经很久没有看到这么粉嫩的奶头了。个人喜好,勿喷! 至于里面是否是真材实料,我已有耳闻,不太在意。

浴室不大,所以没有坚持洗鸳鸯浴,妹子很贴心,在浴室外面陪着我,继续着刚才的话题聊着天,也顺便看我洗得干不干净。洗完躺下,没想到的是,叫我先趴着,这套路是要来莞式? 妹子的手法和流程有点独特,也不知道是师承何派:先帮我按了一下,然后漫游一遍,期间会在后面停留,着重在菊花外围舔一下,与真正的毒龙略有不同。个人感觉,这part没有莞式的毒龙过瘾。

反过身来,看着妹子的身体,抚摸着滑嫩的肌肤……Miumiu算是比较白的,皮肤非常好,我已经记不清来上一次遇到皮肤又白又嫩的妹子是什么时候的事情了。 还是经典的漫游全身,途径重要部位的时候就把我的弟弟含住了, 口活不错,没有齿感,吹了一会只后,妹子竟然主动问我要不要69, 当然要了,你不说,我也会问的。近距离观察妹子的小穴,精致,粉嫩,接近传说中的‘七窍玲珑逼’。小穴到我嘴里,直接定向攻击小豆豆,妹子越受刺激,吹得越猛,我也是一个劲的爽啊。最后,估计妹子实在是受不了了,我就停了下来,其实还没有尽兴,但是我感觉妹子想要了…… 事实证明,我的推断是正确的,妹子已迅雷不及掩耳之势,把套带上就坐了上来, 当然没有涂油,因为已经被我搞湿了…..

与众不同之处:
一般情况下,在后插的时候,妹子的感觉其实不是很敏感,很少能有妹子会达到高潮, 但Miumiu在短短的4分钟后插里,竟然来了两次高潮,那骚叫声,真是担心隔壁房间的人会受不了。
后插时俯瞰她的后背,皮肤很好,腰很细, 也是一道风景线啊!

配合度:这就不用说了,我也不怎么玩花式,妹子出来这么久了,当然都不是事。

做完躺着休息,并未要求第二次,而是一边摸着MiuMiu的美腿,开启了聊天模式:
下面就来点干货:
1.      妹子确定是辽宁人,口音确认了
2.      她几次和另一个私钟Seven一起出现在墨尔本和悉尼,但她们是不认识的。而且她们见过一次
3.      她是Ocean推荐来澳洲的吗?Miumiu否认了这个说法,说她不认识Ocean.  如果这是真的话,没有Ocean, 那她后面应该也是有高人帮忙的。
4.      胸的真假,其实手感已经不错了,当然妹子没有否认动过刀子。
5.      有传言上半年早些时候她和Seven去悉尼是被墨尔本的中介赶走的,Miumiu证实这是谣言,去悉尼的行程早就定了,而没有这回事!

总结与点评:
颜值:第一映像并没有想象中的惊艳,有差距。而在最后被惊到的是,当妹子侧卧在床上的时候,由于重力作用,颜值爆表,超越9.6分。(我估计很多人一时半刻不明白,解释一下: 妹子脸略大了一点点,北方人,接近朝鲜,大家懂得。当侧卧的时候,由于重力作用或其他原因,脸变小了,完美比例,颜值提升无数个点,心中惊呼,真的漂亮! 只可惜,只有在侧卧是….这个现象也是第一次遇到)

身材:与我在preferred的身高168-172有点差距,这也是我刚一开始没有找她的原因。但她的那双退的比例也是相当好。 胸很挺,胸型很漂亮(但由于有人工干预过,不做过多的评论)。而她粉嫩的乳头,绝对是天然粉嫩,深得我心!个人很是喜欢。

皮肤:Miumiu的皮肤比较白,而且很滑。初步观察,这应该不是涂润肤霜涂出来的,应该是天然的。近距离仔细观察脸上的皮肤也是很水嫩的,并没有太多岁月的痕迹,确实是95后。

性价比:
兄弟我一直推荐性价比好的女孩,性价比低的我试过就放入黑名单了(高钟的居多)。而这位Miumiu呢,性价比还是不错的:  
论服务,很多低钟的妹子的服务都有这个水平,甚至超越这个水平。 网上其他狼友也提到的, 很多服务你不要求默认是没有的…..而且发现Frenshkiss好像也不配合!
论性爱体验:略高于平均值一点点
女友感:在服务的时候未体现,当在聊天的时候,就爆棚了。而且妹子很体贴,端茶到酒,后面没人,也不催钟,一不小心超时半个钟。
综上所述,滑嫩美白的肌肤,完美的胸型,女友感的服务,再加上能送口爆舔菊花综合起来性价比还是很不错的。

Miumiu.pdf

917.34 KB, 下载次数: 318

验证报告

poker app
honey massage mitcham

对你真好,还有酒喝,忌妒....。Miu 常去全身护肤,砸了钱,皮肤当然滑润,哈哈

Miumiu可以的,这半年多看她的改变,心态也是正面的成长。
poker app
這就是传说中的一见钟情,相见恨晚嘛?
老司机开车一定要认真,勿粗心大意,哈哈哈。
poker app
关键问题,大佬居然能听得懂辽宁口音,赞一个!
下次约miumiu ,一定参照大佬意见,全程侧面,绝美颜值...
poker app
没有金币看一半!~
poker app
霸王别姬 发表于 2019-9-17 02:42
没有金币看一半!~

加我line可以看到全部哦
poker app
miumiu123 发表于 2019-9-19 12:40
加我line可以看到全部哦

墨尔本city倒计时了,马上要去悉尼
poker app
奇门遁甲 发表于 2019-9-15 11:41
关键问题,大佬居然能听得懂辽宁口音,赞一个!
下次约miumiu ,一定参照大佬意见,全程侧面,绝美颜值... ...

一点点口音而已啦
poker app
miumiu很快会去悉尼了。哥哥们抓紧时间哦
poker app
很细致的评测,支持一下
poker app