od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD新妹妹Stacey,身材好颜值高,100%干得舒爽

OD新妹妹Stacey,身材好颜值高,100%干得舒爽
【性息通道】:OD line
【开搞地址】:东南博士山就那么几栋楼
【开搞时间】:冬季、中秋
【服务项目】:爱爱/制服/口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/身材/服务 988
【环境设备】:头炮,很干净
【价格一览】:420/h
【环境设备】: 一般酒店
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近的中介似乎是被一些义愤填膺的狼友给收拾老实了,说句实话,与其说相信在这里故意爬格子黑中介的文章,只能闭上嘴抬起手撸出一个属于自己的未来了!

这个妹子Stacey新鲜来到,我作为一匹精力旺盛的公狼一早就抢了个头炮。适逢中秋佳节,带一盒月饼过去也许不错,但是也不好说,万一开门撞脸一枚猪扒就麻烦了,必须果断说自己是走错门的送货的小哥,稍有迟疑恐怕月饼留下才能获准换一家中介了!

门一开没有见到最近非洲猪瘟导致身价倍增猪扒,却是天使脸孔,魔鬼身材啊!大眼睛笑靥如花,与广告的有点不太一样,但是明显好于过度美颜的照片,非常热情,虽然皮肤一般般,不算很白。毕竟是豆蔻年华,娇艳欲滴,是一枚来自西域的美女,大D真胸柔软又挺拔,屁屁有肉很结实!

洗完上床就是一系列羞羞的事也不必多说了,需要特别提一下的就是妹子很会聊天,女友感很强。原来的男友的毛病甚多,调教比较糟糕,灌输了一些例如射的时候不能动的歪理邪说!所幸的是姑娘内心非常闷骚,容易点亮,火柴一划着就必须使劲燃烧、有必须草到死的战斗力,令人十分激动。

stacey十分有弹性的屁屁必须得后入,
遗憾的是我是难以在这么紧窄润滑的仙人洞里驰骋太久的,我比较喜欢保持一个姿势变化节奏直到发射,这是对付年轻妹妹比较保守能高潮的妙招!

结论:这个妹子笑容十分动人,床上体验确实不错,不是低价中介万水千山总是坑的走地鸡可比的,我可是赌上了自己唯一的那根小黄瓜郑重其事地向大家推荐的啊!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
多谢报告。这个看来不用带尺子了。
poker app
无论是颜值还是配合态度都很好,下面是形状很漂亮的,剃干净的小妹妹,水量巨大!全程自动润滑!建议一边插一边叫她自己用手摩擦小豆豆!!!
poker app
身材可以,但不是FACE系~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-9-14 18:41
身材可以,但不是FACE系~

浴室的门很刺耳,大半年了也不维修!
月饼给肉机哥吃了否?
poker app
这女有毒。
poker app

请问6楼老哥说的这女有毒是啥意思?小弟还打算约Stacey一波,照片太诱人。
poker app
有毒就是光顾了会上瘾的意思??
poker app
头像被屏蔽
poker app
我不是基佬 发表于 2019-9-15 17:42
请问6楼老哥说的这女有毒是啥意思?小弟还打算约Stacey一波,照片太诱人。

照片不都是假的么
poker app