od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza的Daisy和479的Jin,都是值得再次拜访

【性息通道】:Ginza 和479
【开搞地址】:Surry Hill
【开搞时间】:9月
【服务项目】:DFK,按摩,bj,带套啪啪
【小姐数量】:多
【小姐素质】:颜值 8分, 服务 10, 身材 8.5.
【环境设备】:房间都还不错
【营业时间】:问前台
【价格一览】:240,价格看情况
论坛上有很多Ginza/479的帖子,我相信狼友们一定是对于这两个店是有所耳闻了。其实,如果你是只看图片来找姑娘那么你有的时候是会伤心的,毕竟这个年代,ps的技术实在是层出不穷。所以,有人推荐的,总是不会让你失望的。总的来讲,颜值不够的你会享受到不错的技术。当然,大家都是希望能享受到颜值和技术,这个就需要前人的总结了。或者,你认为你运气好,你可以尝试着在工作时间去line up。总之,希望大家能在选姑娘这件事上心想事成

一开始是没想找daisy的,本来是想找jin,当然也没有预约。结果,479停电了。这谁能想到。于是,被转到了310。也好,反正相隔也不远。于是,在310选了当时正好有空的daisy。于是进入了她的房间。daisy和我去年见到她的时候依然是风采依旧。
相互打了招呼,两个人都开始脱衣服,然后进入了浴室。在浴室里,daisy就开始了自己的服务,去过的都知道,他们的服务是多么的细致,总的来讲,ginza/479的服务虽然确实是有一些流程,但是确实服务的到位,在浴室里也玩不出花来。不过,不得不说,daisy在浴室的服务确实很不错。上床的时候,躺在床上,妹子给你做服务,总的来讲还是那些路数,大家可以放心,这些服务不会缩水,可以说是在澳洲的标杆了,很少有能达到这个级别的服务,你在外面也许会有能做到的,但是并不是店里要求的,但是,在310/479是一定要做的,除非是你不需要。
Daisy瘦瘦小小的,当然胸部还是很有料的。妹子的服务在标准之上。于是在带上套子之后,开始了活塞运动,不得不说,因为个子小,确实玩得很舒心。最后在一阵抽查中释放了所有的激情。

总的来讲,daisy还是很不错的,值得一去。

说到JIN,作为云贵的妹子而且还是少数民族,确实是让人心动的一个姑娘,不过,比起上次我见到她,貌似她有一点过于疲劳了,看看班表,几乎是每天都是工作时间最长的,从上午10点半一直到凌晨3点。这么长时间真的是可以承受的吗。

我预定的时间是9点,不过我提前到了,于是就被提前让进了房间。房间总的来讲还算是不错,我是第一次去479的房间,所以觉得这个房间还算是可以。过了没有2分钟,就听见jin敲门的声音,平时都是我敲门,这次换了。一进屋,先拥吻了一下,明显看出来精神状态有点差,估计是太累的缘故。更衣进浴室,在浴室里依然是由妹子来帮我洗澡,不得不说,jin是更让我喜欢一点,再加上她的口活是我喜欢的舔。于是在打打闹闹中离开了浴室。躺到了床上,妹子开始做服务,全套下来,确实让我感到舒爽,于是让妹子把套子带上,两个人开始了各种姿势的交媾,lol。
完毕之后,去浴室洗澡,然后穿衣。带着一片祥和离开了479

总的来讲,jin更对我的口味,daisy更网红一点。个中取舍还是要群友每个人自己斟酌。

Have Fun

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-9-12 06:59

。。。吐糟了一点。但不想给朋友添麻烦,还是删掉内容吧。
在这店工作是非一般的累,请好好善待女孩。

poker app
Jin是479 的劳模加红牌。你去的时候估计在我后面。 所以有点累了 哈哈 不好意思了兄弟。
再加上马上来姨妈了。 下次你等她休息好了会更喜欢。
poker app
blueiceit 发表于 2019-9-12 09:17
Jin是479 的劳模加红牌。你去的时候估计在我后面。 所以有点累了 哈哈 不好意思了兄弟。
再加上马上来姨妈 ...

你媳妇已经来姨妈了,你可以约她吃饭了,嘻嘻
poker app
Daisy和Jin都是服务一流的妹子。网友试过觉得服务不满意尽管来这里骂我。Daisy香港妹子是大媳妇最好闺蜜,当然她也就是我的大闺蜜了。Jin昆明妹子是我妹妹。地域上我更加偏爱南方妹子,看我媳妇们来自哪里就知道了,哈哈。
poker app
两个都很不错
poker app