od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Chatswood 60 - Coco

【性息通道】:Google
【开搞地址】:Chatswood 60
【开搞时间】:7/9
【服务项目】:BBBJ,DFK,DATY 等等
【小姐素质】:身材7,颜值 7,服务一流
【环境设备】:整洁 卫生
【营业时间】:10am-4am
【价格一览】:180/hr
【安全评估】:安全

前幾天在北區溜達 就Google 了附近的大院,找到了這家 chatswood 60。這家店後面只有三個停車位,街邊有點難找停車位 除非是傍晚下班時間後吧。

這家店有好幾個女生都不錯,coco 是其中一個。各位狼友可以在 他們的網站可以看到 Coco 的視頻。

我平時都會早5分鐘這樣到店裡 調整一下興奮的情緒。到了店裡接待把我帶到一個小房間 等Coco 來接我。
Coco 一進來 就挽著我的手一起走到房間裡。一到房間裡就開始客套的聊聊天 然後就幫對方寬衣解帶 一起去洗澡了。她屬於嬌小可愛型,嘴巴小小的,奶子軟軟的摸著很舒服。話不多說,趕緊洗完澡就到床上躺著,coco 直接就爬到我的身體上開始吸引我的奶頭 我就開始揉她的奶,很期待把小狼塞到她的小嘴裡。 Coco 開始親我的大腿內側,球球,再從小狼根部一直慢慢的舔到頭,她含著小狼的時候 還會是不是抬起頭看著我的,那種眼神真的很撩人。Coco 的口技算不錯的,無齒感~
我被Coco 舔到硬得不行了,我也得讓她見識一下我的口技。Coco 的鮑魚剃得很乾淨,而且很嫩!陰唇不發黑,不外翻。 可可被舔著差不多幾分鐘就高潮到縮成一團,然後我們親嘴一下讓她緩緩再繼續插入她的小嫩穴。

啪啪啪的過程也就這樣,6 - 7 個體位 然後男上女下繳械。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
我不在悉尼,所以没去过。我看网站DIAMOND,200 一小时包裸吹,毒龙,口爆,请问是真的吗?所有女生?不再加小费?感觉挺便宜的。
poker app
没有毒龙,CW60是不贵,钻石服务也不是什么都能有,奔着服务去的需要降低预期,就当给妹子打赏$50小费
poker app
CoCo约过一次,服务是不错,很久前就不在CW60了,肚子有纹身有妊辰纹。
poker app
GLSX5 发表于 2020-2-28 21:06
没有毒龙,CW60是不贵,钻石服务也不是什么都能有,奔着服务去的需要降低预期,就当给妹子打赏$50小费 ...

没毒龙吗?他们网站写着有的
poker app
mcgay2019 发表于 2020-2-29 23:45
没毒龙吗?他们网站写着有的

没有妹子给我做过,据我所知很多妹子都不做,网站的介绍也能信?
poker app
Coco回来了,今天第一天,做了钻石服务,所有服务项目都有,而且她瘦了,胸还是那么大,不过他家又涨价了,今天才知道Cover Girl带服务要240,我怎么记得之前没有过,他家这个价格真是醉了,但是Coco比以前还好!
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2020-3-4 19:26
Coco回来了,今天第一天,做了钻石服务,所有服务项目都有,而且她瘦了,胸还是那么大,不过他家又涨价了, ...

你勇敢,Coco去年十一月后去了Eden Garden一段时间之后就回国了,能回来应该是借道第三国十四天后入境的,第三国安全不安全不知道,飞到悉尼的飞机安全不安全,现阶段宁可自己打飞机也不敢冒险。
poker app
Coco骚的没话说,大波波看了秒硬,热情不冷场,服务也不含糊,我还以为她不回来了呢。
poker app
楼主添功不错,直接把妹妹添高潮了,赞啊!妹妹也挺骚的!幸福!
poker app