od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】初探ginza310 和花臂coco的一次亲密交流

【性息通道】:310网站
【开搞地址】:ginza310
【开搞时间】:9/9/2019
【服务项目】:大院服务 bjjj 按摩 共浴一类的
【小姐数量】:十几个吧
【小姐素质】:9/9/9
【环境设备】:挺干净的
【营业时间】:十点半到半夜几点记不清了
【价格一览】:260
【安全评估】:有后门挺隐蔽的
【开搞细节】:
由于前段时间感冒所以有一个多月没有性生活了。。。   这几天发现了开搞网感觉发现了新大陆一样  在开搞上翻了很多以前经常找的206的skylar的帖子搞得自己憋的不行  以前一直混迹在206和57   听说过310是悉尼数一数二的大院一直想过去看看  但是一直苦于不知道网站 不知道微信 不知道地址 不知道电话 所以一直没有实际行动  

前几天看206的微信说我好几个月没见的女神skylar七号会上班就跃跃欲试  但是由于那天实在是没空这个事就落空了   之后问了206的客服skylar周一会不会上  答案是就只有七号一天   这几天看开搞憋的我实在是难受  206和57除了skylar确实没有能让我提起性趣的妹子   我就熬夜在开搞翻帖子终于找到了ginza的网站  加了微信  在网站上翻了一下妹子们的照片  果然名不虚传  用东北话说  都是大个漂亮白  个顶个的漂亮  我又在开搞翻了几篇ginza的验证贴 找找有没有比较火的妹子  结合网站上的照片 锁定了coco和cassie两个小姐姐  经过半个小时的照片比对和思想斗争  终于决定了就这个有花臂的98年小姐姐coco   酷死了好吗!

因为看开搞上coco特别火怕第二天约不到  我半夜十二点多连夜约了coco第二天的头炮  约好之后又看了半天coco的照片才睡觉   因为coco下午五点上班  所以我也不急着起床一觉睡到十二点多起床洗澡洗漱   选了一身自己认为应该能吸引妹子欲望的衣服出门了    因为第一次去ginza怕找不到地方  我提前两个多小时就出门了   按着地图找到了ginza的大门   早了一个多小时 (这里可怜一下我自己) 我这人腼腆 怕进去碰到人就没提前进去  在ginza附近找了个地方坐着玩手机  妈的好巧不巧还下雨了   躲在角落里瑟瑟发抖  终于熬到点了  到ginza门口前后看了看没人才去按铃  
有进门就感受到了ginza和206的差距  这他妈是大院吗   这是酒店啊   到了前台是两个男生  挺帅的搞得我有点嫉妒   交了钱就去等待区等着了  期间来了两三个人  羞得我满脸通红   但是一想这么一会来了这么多人 说明ginza确实是有独到之处  心里暗暗多了几分期待   等了大概十几分钟  前台叫我过去了

告诉我21号房给我指路  我顺着前台指的路走到了后面到旁边的院子里   顺着编号找到了21号房  满心期待的推开门  是一个客厅 有沙发啥的 没看见妹子  (哈哈哈哈哈急不急) 房间里还有一个门

我推开门走了进去   一个穿着黑色透明连体衣踩着高跟鞋的小姐姐站在我面前  身材特别苗条 长得也很漂亮  我愣了一下  她看着我  我看着她   有点尴尬没说话   冲她点了一下头 问声好尬聊了一下  我就开始脱衣服进了浴室  调水温的时候她也脱了衣服走进来  这是个我才看见她全部的身材  惊呆了我  瘦瘦小小的  胸却很大 肚子平平的身上没有一丝多余的赘肉 比我心里期待的还完美  可以说是我个人遇到过身材最好的妹子  

妹子进来以后开始帮我洗身体  她忙着的时候我手也没闲着  在她光滑的皮肤上好好抚摸了一遍  她又趴在我耳边悄悄说了一句想舔吗  直接我就脸红了  小声的说了一声想  就在她的脖子上吻了起来  亲了一会  妹子蹲下开始给我口  这也是我第一次在洗澡的时候就被口  心里又多了一分欢喜  由于我有点肚子  怕妹子嫌弃  这里就可以收了一下肚子哈哈哈   这里先不表扬妹子的口活  一会再说

口了一会我俩出去擦干上床了   我躺在床上 小姐姐开始舔我的胸  然后妹子问我要不要趴过来  我不知道ginza有后背服务这一项  所以没理解  就翻过来把小姐姐压了下去  从脖子一点一点舔到胸  这是个妹子又问我要不要趴下  我在明白过来  顺势趴在枕头上开始了后背的服务  妹子用指甲轻轻划在我后背上  痒痒的  问我舒不舒服 我轻轻的嗯了一声  然后妹子又趴在我身上从脖子开始舔  我就在旁边的镜子里欣赏着coco完美的身材   只见妹子用舌头舔鼻尖划慢慢游走到了屁股上  到这里coco问了我一句话我都惊呆了  从来没想过还有妹子给舔PY???   我不太喜欢这种重口味的操作自然就放弃了  然后妹子又开始从屁股往下游  还咬我! 走一段咬一下 这种不知道什么时候就会承受一下的轻微刺痛让我感觉到了前所未有的刺激  但是我确定我没有sm的爱好  哈哈哈  从屁股一直这样游到了脚脖子又游了上来 另一条腿跟前边一样  一系列结束以后  我转过来让妹子给我口一会直接做  这里要强烈推荐coco的口活  这也是我碰到过第一个深喉的妹子  一下一下一整根全都吞进去  爽的我差点叫出来  一边口还一边睁眼睛看着你  让人有一种抱着头操嘴的冲动   口了一会又开始舔蛋蛋   舔几下突然直接一口吸了进去   这次直接爽的我叫出声了  口了大概有个五六分钟吧  妹子用嘴巴给我带上了套  说她要操我  然后就骑在我身上了   扶着我的老弟慢慢的送进了她的小花园  

妹子下面不是很多水  有点干 但是很紧  妹子慢慢坐下开始了她的骑功  摇啊摇摇啊摇  妹子的叫声不是那种av叫法  杀猪一样   给人一种很羞涩的感觉  这个点是我很喜欢的  看着妹子在我身上摇动 两个吊坠着小小乳头的大胸在我眼前晃来晃去   让我的欲望更加强烈  我直接推到妹子  翻身爬了上去  把妹子腿岔开开始了输出  妹子用胳膊挡着脸发出阵阵让人愉悦的叫声  带着酷酷花臂的手放在下面用手指掰开小穴让我的欲望更加强烈  我用一只手把这妹子紧实的屁股  另一只手在妹子胸上揉搓感受着妹子的柔软  慢慢的妹子也湿了 下面也滑了起来  做了一会我打算结束这一波留点时间跟妹子聊聊天什么的  让妹子翻过身来准备用我最喜欢也射的最快的后入结束这一轮战斗   妹子岔开两腿趴在床上我也探了进去   开始了冲刺  妹子的声音也大了起来  不知道有没有高潮   我也不好意思问   冲刺了一会发现没什么感觉  嘟囔了一句射不出来啊   妹子转过来问我要不要口出来  我说可以吗  妹子直接拿纸拔掉了套套口了起来   手口并用  看着这美好的画面我终于有了要爆发的感觉  正在考虑要口出来还是戴套做  妹子抬头睁着大眼睛问我 还没感觉吗   我想了一下第一次见面就别让人家口出来了  要很久  应该很累的  我就说有感觉了  戴套做吧   带上了套开始了第二轮的冲刺  过了两三分钟  终于把攒了几天的子孙们发射了出来   妹子发觉我射了  小穴一下一下的夹着 我一边感受着花园的收缩  一边发射出了全部的子孙们   慢慢拔了出来

结束之后妹子去开灯  简单收拾了一下给我倒了杯水  我俩就开始尬聊  什么妹子哪里人啊  之类的   感觉妹子有点高冷  再加上我又是个不会说话的人  所以场面一度陷入了尴尬   可能是第一次见面互相不熟悉 所以妹子话就比较少  但是从很多地方都能感受到妹子的贴心   最后洗澡穿衣服就告别了这个身材完美 颜值超高  服务极好的小姐姐  临走的时候我还意犹未尽的摸了一把胸  哈哈哈

最后总结  第一次来到ginza真的给我一个很完美的印象  有的大佬们也可以说我没见过世面 哈哈哈  但是我绝对强烈推荐     其次coco是我之前一年的约妹生活中第一个完全打败skylar的妹子  以前我是只要skylar在绝对不找别的妹子  估计以后要变成只要coco在绝对不找别的妹子   估计以后也不会去206了   我个人看来206除了skylar没有能让我提起性趣的   另外ginza还有好几个我看了想尝试一次的漂亮妹子    哈哈哈  但是我属于那种喜欢熟悉的   只能等到coco不在的时候慢慢体验了   离开的时候在前台加了微信群  认识了开搞的大佬淫狐哥 经过淫狐哥的推荐  见识了淫狐哥的媳妇们  哈哈哈   coco也是其中之一哦   

Ok最后  今天的ginza一行 非常满足 前所未有的感受  以后估计要扎根在ginza了   祝ginza的妹子们越来越漂亮  哈哈哈哈哈哈哈   晚安狼们
来源: 【新生申请毕业】初探ginza310 和花臂coco的一次亲密交流
poker app
honey massage mitcham
兄弟第一次去310就找到了最爱难能可贵,以后看我推荐找妹就行哦,哈哈哈!
poker app
哈哈,我前几天说什么来着
poker app
star, mocha, coco, cassie, 都试过以后保证你下次看着班表下不了手,选谁都无法割舍,我现在就是陷入这样的纠结。
poker app
a424832 发表于 2019-9-11 12:54
star, mocha, coco, cassie, 都试过以后保证你下次看着班表下不了手,选谁都无法割舍,我现在就是陷入这样 ...

我是打算coco在的话就首选 不在的话再试狐哥别的媳妇  哈哈哈
poker app
怕你试了之后每个都要和狐哥抢媳妇
poker app
blueiceit 发表于 2019-9-12 09:19
怕你试了之后每个都要和狐哥抢媳妇

明天又要见coco了  期待中  哈哈哈哈哈
poker app
Ayo 发表于 2019-9-12 18:17
明天又要见coco了  期待中  哈哈哈哈哈

兄弟,约的很频繁啊。。看来是上瘾了。
poker app
cowcow01 发表于 2019-9-13 10:06
兄弟,约的很频繁啊。。看来是上瘾了。

他们老在群里给我发coco照片勾引我!  这谁顶得住啊
poker app
有机会去试试
poker app