od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本东南区私钟SIA

Lineaumelbourne
小哥哥们好我是Sia,墨尔本本科在读。在city上学害怕看到熟人所以来郊区上班,所以也请小哥哥们为我保密呢。照片真实且均为工作公寓拍摄。

我的脸是全天然的完全没有动过,纯真无辜甜美风格,非网红脸。

身高168cm,体重48kg左右,34B真胸,22

皮肤超白皙,是真的像白雪公主那种奶白色。三点全粉,私处比基尼桥半脱毛,穿透视内裤可以直观看到粉嫩鲍鱼。我的臀部特别翘且多肉,像刚蒸出来的馒头一样Q弹。
基本价格: 一小时400,两个小时750,三小时1000(一天只接不超两个小哥哥哦)

我的服务:

有套爱爱:让哥哥的小弟弟套上丝滑的套套在妹妹里游泳,跳舞,抽动
共浴:和小哥哥一起进入洗浴间,互相将对方的身体洗得白白净净的
69:用另一种方式看看对方的私处,时不时用舌头尝一尝对方
丝袜足交:脚丫白嫩,可以穿上肉色或黑色丝袜,摩擦更为丝滑,满足小哥哥的特殊癖好
按摩:按摩是专业哒,指压按摩到位,如果小哥哥上学或者上班累了,可以帮助小哥哥放松
胸推:真胸超柔软,在小哥哥的身体上轻轻飞过,让小哥哥舒服到下面失禁
挑逗:跟小哥哥说悄悄话咬耳朵时不时舔一舔
漫游:在小哥哥身上玩耍,逗留,摇晃,就想带你漫游全世界,体验所有的快感
制服诱惑:我们准备了几套情趣内衣,小哥哥也可以自己带衣服来欧~
高跟诱惑:穿上超高跟鞋带给小哥哥满满的女人味
角色扮演OL,护士,女佣,学生,空姐……只有小哥哥想不到,没有我们扮演不了
GFE女友感:带给小哥哥满满的女朋友feeling,那个小时里我们将完全只属于对方

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

poker app
honey massage mitcham
来悉尼吗?看照片很不错!
poker app
照片很漂亮啊
poker app
厉害了厉害了 啥时候来悉尼哇
poker app
24岁的在校大学生会用这么露骨的词语打广告吗?还放几乎坦乳露阴的照片以及说有那么多不同种类的情趣专业衣服?摆明了是专业做这个的啦。其实专业做也没有问题,但是请不要撒谎说在校大学生骗狼友。喜欢在校大学生的狼友不大喜欢专业的,因为他们一般比较年轻,喜欢同龄有话题的女生。喜欢专业的不喜欢在校大学生,因为技术方面没那么好。你这是把冰炭放同一个地方了。你说是吧?而且看照片如果有经验的狼友就不难发现其实摆明了轻孰女了呀如果照片是真的的话。轻孰女也有人喜欢,但是请用一点点真诚,别弄得吃力不讨好。希望广大狼友认清自己喜欢什么女孩再决定约谁吧。说点真实话,请这位女士不要太介意。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-9-12 16:32
非要装成学生哄抬自己的价格,这种大尺度的床照只有中介的女生做,中介女生od的有些学生是不错的,你这个实在是。

我想打假但是苦于没有证据。
poker app
终于有人讲实话了
poker app
身材不錯喔 在bh還是哪?
poker app
不知道在哪里干过的。价格有点高
poker app